布丁_ 发表于 2014-7-9 06:23:25

举报论坛骗子特仑苏【版主必须要管】不要删帖

今天我找这个人,买ZP点。他说给他QB,再给我充ZP
我给他充了后,直接拉黑了!

这人仗着自己论坛用户组(v3)到处骗人

他叫:特仑苏。此人论坛ID:16433

版主这种人,还留他在论坛干嘛?

如果版主想了解进一步的情况。加我QQ:863068562
我一个一个的给你截图!

布丁_ 发表于 2014-7-9 06:24:58

骗子QQ:981160270。骗子大号QQ:845575145(57元就当给要饭的了!)吐槽{:5_191:}

可乐。 发表于 2014-7-9 06:39:37

#14##14##14##14##14##14##14##14##14##14##14##14##14##14##14##14#

雄赳赳 发表于 2014-7-9 06:52:05

50也不多 当买个教训

chen65816201 发表于 2014-7-9 07:03:54

你还这么傻呢,论坛不能交易的,全是骗子,多少人在这被骗了,你不是头一个,也觉不是最后一个,替你悲哀、

chen65816201 发表于 2014-7-9 07:06:49

对了,有的版主也是骗子,你谁也不要相信、买个教训吧

wansjy/ 发表于 2014-7-9 07:38:44

没保证的交易不安全{:5_191:}{:5_191:}

-HTT 发表于 2014-7-9 07:55:27

把这人论坛ID名字和QQ爆出来就够了 大家不要再被他骗了.
至于是否采取行动 等大大版主们吧
而且lv1也不能在论坛做任何买卖 因为容易受骗 也容易被人怀疑是骗子的小号 所以希望你上lv2之前 在论坛多接触其他人和行情 再做出低风险高性价的交易吧

[Hero]K.O 发表于 2014-7-9 08:07:28

#23##23##23##23##23#

MaX丶 发表于 2014-7-9 08:26:30

v3不代表誠信 封人找pure 他確定是真的就會辦事 沒這權利而且...哥們你好像lvl1不能交易的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报论坛骗子特仑苏【版主必须要管】不要删帖