chen65816201 发表于 2014-7-9 10:58:59

格拉斯 发表于 2014-7-9 12:38
max跟rex好像哦,不识字哦

你也知道这个人啊,REX。那他还问我啥意思、我并没说错、在论坛呆久了,看到各种被骗贴子,替他们难过,别人的钱不是钱吗?另外有很多在论坛买卖号被骗的,好像美国、加拿大都有法律怎么处理网络诈骗。如果有人报案、嘿嘿。。。。。。。。。。。

格拉斯 发表于 2014-7-9 11:12:31

chen65816201 发表于 2014-7-9 10:58
你也知道这个人啊,REX。那他还问我啥意思、我并没说错、在论坛呆久了,看到各种被骗贴子,替他们难过, ...

恩 我懂你意思。可以你之前说 有的版主 就好像版主里多数人是这样子的。Rex做的虽然是错的,但是毕竟他也是有贡献的。而且Max跟Rex一点关系也没有吧。

MaX丶 发表于 2014-7-9 11:14:05

格拉斯 发表于 2014-7-9 12:38

我什麼時候還騙錢了- -嚇尿

MaX丶 发表于 2014-7-9 11:14:26

chen65816201 发表于 2014-7-9 11:33
不认识字啊,我见过某些版主骗钱的,回上海那个超级版主,怎么不行说吗?

沒說不能說 你拿出點證據啊 別血口噴人

MaX丶 发表于 2014-7-9 11:14:58

chen65816201 发表于 2014-7-9 11:51
对了,那个骗人的版主和你用的名字好像一样啊,奇怪了?

又關我事? 我來了論壇那麼久 爲了少點麻煩事 連交易都沒交易過 你扯淡呢??

-HTT 发表于 2014-7-9 11:49:10

格拉斯 发表于 2014-7-9 09:38

哪怕是中国人没读过英文的都看得出这6个英文字的差别了

-HTT 发表于 2014-7-9 12:00:59

chen65816201 发表于 2014-7-9 10:58
你也知道这个人啊,REX。那他还问我啥意思、我并没说错、在论坛呆久了,看到各种被骗贴子,替他们难过, ...

去报案呗 毕竟我们又不是什么网络诈骗法律执行者
你说在论坛呆久了 M A X R E X 都分不出了?
我们是有必要打击骗子 但谁知道什么时候变节 谁知道他刚进入论坛的时候是带着平凡的心还是骗人的心加入的 你现在去报案 你觉得什么加拿大美国会派人专程去中国抓他了? 如果加拿大美国什么高管都搞不定 你觉得我们有必要搞定? 任何人都有变节的可能 你会知道20年后的你在干嘛么 说不定哪天你离开论坛的时候也会骗个什么的再离?
买卖被骗的 一是一些新人一进来就非要做买卖 不懂商行 就乱搞 搞没了又怨天冤地的 所以才把权限弄到LV2才可以实行合法交易 二是一些不注意骗子的帖子 自己找个陷阱跳进去 如果有人说过 自己还会交易吗 三是变节和新加入骗子行列的人 这是没办法改的 肯定会有牺牲品才能揭发出来 我们也会根据事情的严重性选择封号/封IP等

偏执 发表于 2014-7-9 13:59:05

bao我绝对不会告诉你楼主昨天加我们战队了

有種放學別走 发表于 2014-7-9 20:09:45

{:5_191:}   
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 举报论坛骗子特仑苏【版主必须要管】不要删帖