毛毛熊猫 发表于 2014-5-29 03:27:36

我只要安装补丁 就会提示语言错误 进游戏后 就只有背景音乐求破

tristyne 发表于 2014-5-29 03:45:21

我是欧服。补丁打完以后显示Failed to set the language for the game 有什么方法解决么?

tristyne 发表于 2014-5-29 04:07:57

放開那頭母牛! 发表于 2014-2-7 01:03
顶~~

番号?番号?番号?番号?番号?番号?

pure 发表于 2014-5-29 10:42:39

tristyne 发表于 2014-5-29 03:45
我是欧服。补丁打完以后显示Failed to set the language for the game 有什么方法解决么?

这个错误是一定会有, 目前还在找解决办法

tristyne 发表于 2014-5-30 06:15:21

pure 发表于 2014-5-29 10:42
这个错误是一定会有, 目前还在找解决办法

进了游戏毫无变化。用了u9的助手只能汉化大厅。求大神速度解决啊:'(

pure 发表于 2014-5-30 10:53:22

tristyne 发表于 2014-5-30 06:15
进了游戏毫无变化。用了u9的助手只能汉化大厅。求大神速度解决啊

使用官方客户端, 不要安装其他东西, 重新安装中文补丁

tristyne 发表于 2014-5-30 12:33:10

pure 发表于 2014-5-30 10:53
使用官方客户端, 不要安装其他东西, 重新安装中文补丁

没用啊。昨天就已经还原试过了

pure 发表于 2014-5-30 13:04:59

tristyne 发表于 2014-5-30 12:33
没用啊。昨天就已经还原试过了

使用官方客户端.

tristyne 发表于 2014-5-30 13:12:08

pure 发表于 2014-5-30 13:04
使用官方客户端.

昨天七搞八搞到最后游戏都运行不了了。然后刚重装的。还是不行。汉化补丁更新过了嘛?要不我还是等下个更新吧。

星風雪羽 发表于 2014-6-4 13:04:54

pure 发表于 2014-5-23 13:51
重新运行云辅助 这个问题我应该修复了

显示游戏语言未安装然后进去游戏是有中文但 像系统的 第一滴血 敌军还有30秒到达战场什么的没有声音了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 美服英雄联盟LOL云辅助, 斯诺游戏社区 独家放出!