shuimodanqing 发表于 2014-3-14 03:32:15

#24##24##24##24##24#

ma0904 发表于 2014-3-17 02:37:45

pure 发表于 2014-3-12 02:50
截图举例说明

pure 发表于 2014-3-17 07:31:28

ma0904 发表于 2014-3-17 02:37

2个方法

1. 重新安装中文补丁,安装一遍完整汉化, 然后再安装一遍中文聊天补丁, 然后测试大厅能不能打中文.

2. 如果不行的话, 下载这个文件http://www.sinogamer.com/lol/full/1.swf
下载完之后改名成font.swf 然后覆盖到LOL的这个文件夹League of Legends\RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0.1.75\deploy\css 覆盖及替换同名文件, 就可以了.

ma0904 发表于 2014-3-17 22:17:38

pure 发表于 2014-3-17 07:31
2个方法

1. 重新安装中文补丁,安装一遍完整汉化, 然后再安装一遍中文聊天补丁, 然后测试大厅能不能 ...

第二种办法可以,谢谢了。就是我要想换字体能换吗?

pure 发表于 2014-3-17 22:58:27

ma0904 发表于 2014-3-17 22:17
第二种办法可以,谢谢了。就是我要想换字体能换吗?

这个目前换不了。用的都是比较靠谱的字体

恶魔在低吟 发表于 2014-3-20 06:06:14

为什么各种状态都是方块呢 是我安装错误吗

pure 发表于 2014-3-20 06:58:55

恶魔在低吟 发表于 2014-3-20 06:06
为什么各种状态都是方块呢 是我安装错误吗

截图说明

恶魔在低吟 发表于 2014-3-21 03:29:57

pure 发表于 2014-3-20 06:58
截图说明

击杀 经验 异常状态 还有载入的时候英雄名字是方块 没办法截图

恶魔在低吟 发表于 2014-3-23 19:23:04

为什么木有回复了呢:'(

pure 发表于 2014-3-23 19:52:30

恶魔在低吟 发表于 2014-3-23 19:23
为什么木有回复了呢

啊 抱歉, 我记得我回复了, 可能是以前字体冲突, 换着装一下补丁试试, 先还原, 然后重新安装一遍, 如果还有这个情况的话, 重装一下游戏, 然后重新安装补丁, 就应该ok了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 美服英雄联盟LOL云辅助, 斯诺游戏社区 独家放出!