斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[下载资源] 《刺客信条4:黑旗》免安装中文硬盘版下载

铜币
54212 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

【游戏封面】

游戏名称:刺客信条4:黑旗
英文名称:Assassin's Creed IV:Black Flag
游戏类型:动作冒险
游戏制作:Ubisoft Montreal
游戏发行:Ubisoft
游戏平台:PC
上市时间:2013年11月19日
官方网址:点击进入

版本说明(2013年11月15日更新资源):游戏完整无删减,已整合3DM破解补丁V3(支持存档、修复跳出BUG),解压即可玩。

【运行说明】
1、解压压缩包
2、运行“刺客信条4中文导入工具”导入注册表
3、运行“开始游戏”进入游戏

注:完美破解已出。下载15号之前老资源的玩家解压游戏根目录下的未破解备份“uplay_r1_loader.rar”覆盖游戏目录中的同名文件即可还原为纯净未破解版(也可直接打V3破解补丁),再打上另附的V3完美破解即可

【游戏简介】

《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩(Charles Vane)等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

本作将带来一个巨大的开放世界, 收录超过50个可自由探索的地点,战斗系统方面除了使用《刺客信条》经典的刺客武器外,也将导入多项18世纪武器、并同时着重动作与潜行玩法。而系列作中着名的多人游戏体验,也将比以前更加多样化和残暴无情。

【配置要求】
最低配置:
系统:Windows Vista SP或Windows 7 SP1或Windows 8(32/64位均可)
显卡:Nvidia GeForce GTX260或AMD Radeon HD4870(512MB显存,带有Shader Model 4.0或更高
CPU :Intel 酷睿2四核 Q8400 @ 2.6GHz 或 AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
内存:2 GB
硬盘:30 GB空间

推荐配置:
系统:Windows Vista SP2或Windows 7 SP1或Windows 8(32/64位均可)
显卡:Nvidia GeForce GTX470或AMD Radeon HD5850(1024MB显存,带有Shader Model 5.0)或更高
CPU :Intel 酷睿i5 2400S @ 2.5 GHz或AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz或更高
内存:4 GB或更高
硬盘:30 GB空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

我是沙发吗

铜币
25412 个
贡献值
113 点

Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛

GOOD~!

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

ROOT出来了
后面的顶上

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

◆小葱花-70◆ 发表于 2013-11-16 19:08
我是沙发吗

我会告诉你不是吗

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

Iceball 发表于 2013-11-16 19:13
我会告诉你不是吗

我就是沙发

铜币
521 个
贡献值
0 点

◆小葱花-70◆ 发表于 2013-11-16 19:14
我就是沙发

你不是

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

Iceball 发表于 2013-11-17 12:03
你不是

傻吊

铜币
521 个
贡献值
0 点

◆小葱花-70◆ 发表于 2013-11-17 12:28
傻吊

傻猫

铜币
1081 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了

黑旗做的像是讲海盗的生涯 -。- 怀念兄弟会和启示录