斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[视频录像] 【挂逼LV】手把手教你如何与挂共舞。(FFA个人游戏心得)

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

提示1:觉得这些是废话的就不用再往下看了。
提示2:欢迎灌水。

==================================================================
做好准备了吗?那我们就开始进入正题吧
如何玩FFA(个人竞技)玩得跟一个挂逼一样。
准备工作:一把GP枪+一般般的枪法(非巨水)+了解地图(辅助选择 可以通过长期玩进行了解)

了解:FFA,什么是FFA,FFA个人竞技,从名字来讲就是以个人为单位的一个全体玩家的斗争,每一个玩家都拥有一个根据自己的战绩而产生的排名,自然是战绩好的排名靠前咯
当你进入了FFA的战场,你就没有选择,你只有勇敢,所有人都是一个孤独的野战军,简单来说,1V15,你需要面对15个敌人。(虽然是废话但我觉得还是很有必要给不懂的小学生、00后讲一下的)

问题:怎样让自己的战绩提高呢?我需不需要很高水准的枪法呢?
答案:不需要,玩FFA,只有一个最关键的要素和一个次要要素。关键:灵活的反应能力。
反应能力这是玩FFA最重要的最不能缺少的东西,当然,也许你会说,我没有很快很惊人的反应能力阿!怎么办?
我会告诉你,反应能力并不是与生俱来的,这需要长期的磨合练习,仔细听游戏的声音(枪声,根据枪声判断出周围附近的敌人数量。脚步声,通过脚步声的大小判断出敌人的数目,距离,方位。),当你一听到不是发自来自你发出的枪响与脚步声 你这时候就要有第一反应 身边有人,光标最好对着敌人的上半身的位置。(不要贪图说我对着头一开枪可以爆头。)
前几发的子弹打在身上,后座太升光标 后几发子弹也许会爆头 也许不会 但是可以通过往光标移动的反方向压枪
压枪也是有技巧的 看着弹道 弹道提升多少 往下压多少 慢慢来 推荐找个地方 喷个喷漆 走远一点 往喷漆扫 争取尽量把子弹压在喷漆内 以此类推慢慢提高难度。
枪法这一些在FFA的实际应用中并不得到过多的展现 因为枪法只有在远距离的情况下才得到完每体现。
FFA是一个野生战场 多数是中距离和近距离 比较少敌人出现在远距离 而远距离的敌人 和近距离的敌人 你会优先考虑先杀死哪一个? 二B也会选择近距离的 近距离你看看很多人 多数都是扫射 而扫射就要应用压枪的技巧。

关于地图:FFA的地图目前就有:鹰眼、黑城、port以及新图(忘记叫什么名字) 你需要做的是:熟悉地形。(哪里有水域,木地板,水泥路,铁板 因为不同地域的脚步声都不同 这就可以通过敌人的脚步声判断出敌人的位置 这很重要)
了解好地图的复活点。(这也是很多玩家说 我讨厌玩FFA 老是被阴 敌人老是从后面出来)这我想说 这是绝对公平的 你也会从敌人后面出现  游戏不可能会偏向于某个玩家 或者游戏中的ACE 或者最垃圾的一名 所有人都一样。 所以 你唯一能做的 就是了解好地图的复活地点 从而选取适当的行进路线。 灵活避开复活地点 靠近复活地点尽量阴着 听到敌人复活 不要着急 等那么两三秒(为什么是两三秒 复活时间不是3秒吗?答案:有一定几率出现BUG 人复活3秒前有几率可以杀死敌人的 这大家都懂吧?)
阴2、3秒 再冲出去狂扫。
就是这样子不停地绕开复活点 换子弹时请冷静下来 换子弹不要动 躲起来换子弹 换好再出去。(这是一个小技巧)
有人会问:我在跟别人扫 突然没子弹了怎么办 答案:发现子弹完了 而敌人还没有死 请以最快速度换出副武器。
副武器没有了换近战武器(近战武器是非常近的情况下使用 中距离的敌人不推荐 因为你冲上去的时间都可以让你换好机枪子弹了。)

最后,是一遍又一遍的无聊练习,日常练习中寻找感觉,感悟技巧,最后灵活运用。

==================================================================
打字好辛苦阿

最后放出:挂逼LV的视频文件。
最终ACE 是一个无后座 我是第二名,ACE 91-31 我是88-30 相差无几。
看得一头雾水的打个小抄吧 然后再来看我的视频
注意看我说的那些要点我是怎么运用的。

打字那么多 不回复给我太对不起我了。
回复可见视频文件下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还有什么大家需要补充的 欢迎回帖 我们一起交流。

ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
1395 个
贡献值
9 点
大手

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

姬神 发表于 2013-11-13 17:10
大手

其实我是玩FFA玩多了 感悟多 其实说真的 我枪法不是很好 运输船跟别人对枪10发左右的子弹才爆头

铜币
72 个
贡献值
0 点
大水逼又出来了

铜币
18 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

。。。。。全是手打??
签名被屏蔽

铜币
8960 个
贡献值
4 点

1259311176 发表于 2013-11-13 17:11
大水逼又出来了

我推荐你看看吧。

铜币
2041 个
贡献值
0 点
驴真的好厉害

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

lzsb

签名被屏蔽

铜币
1395 个
贡献值
9 点
路易威登 发表于 2013-11-13 17:11
其实我是玩FFA玩多了 感悟多 其实说真的 我枪法不是很好 运输船跟别人对枪10发左右的子弹才爆头

比我好

铜币
8960 个
贡献值
4 点

可悲 发表于 2013-11-13 17:12
。。。。。全是手打??

欢迎百度 你随便百度一个句子 看看有没有相关文章。 我写了半个小时。