斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] ————PF*收一名管理————

铜币
72 个
贡献值
0 点

这其实是小广告0 0
战队PF*收两名副队,要求如下:
岁数大于16
平时有足够的上线时间
具有领导10+人小组的能力,平时能够带领队员去打战服
具有良好的沟通及语言表达能力
有强烈的责任心和自信心,积极进取具有团队协作精神
愿与PF*一同发展的优先
有意者联系CCAV或加入PF*战队Q群
QQ:764314956,Q群:179917661

关于论坛有人冒充PF*队长发帖
有的时候凶手在凶杀现场遗漏一个小细节,就将成为今后破案的突破口
-----摘自《十宗罪》
我是PF*队长CCAV
前几天,一个自以为是的 LV(路易斯登)),创了个论坛号叫绝响,还把我账号绑定了(其实我的号没被盗,这是论坛的一个BUG),发了一个帖,内容说什么玩小号来考试的,具体我已经知道是谁了,以下是我的推理(可能有些朋友看我我下面的内容觉得我看推理小说看多了,可能吧- -0

细数整个CF,整个论坛,骂过我们PF*的就2个人,一个是前段时间的泪火,还有一个就是LV(路易斯登),但是一心想毁灭我们PF*还真就一个,鸡肠小肚的LV(路易斯登)。

1.      那天我开了一个收人房,我和god刚切磋完,那个人就进来了,问我说人吗,但是那时候有点晚了,我就交给god来考试了,我就走了(后来god和我说,他机枪被虐了个不上30,然后说要玩鸟狙,然后觉得很牛逼,就走了)。那个号的名字十分SB,名字为LD,我也见过,那个是LV的小号,我认识他的时候他就在玩LD,后来可能是名声不好了,换了个LV(就像他为什么现在要换战队)。其实这一点,就基本可以认定那个发帖认为LV(路易斯登)。
2.      第2点,玩论坛的朋友要是细心点,都能发现一点,LV(路易斯登)喜欢发笑脸—[s:11]
基本每次都有而在他发的那帖子中,多次出现这个符号。
3.      第3点也是同样的一个小细节,大家都知道LV(路易斯登)很抠门,很小气,每次的帖子都有让你交费,不管是什么坑爹内容,像这次,他就收了5TB,这像是美元玩家的作风吗?所以这点和他很相似,而且他在说PF不好的那个贴字的第一句就是“大号枪多了,玩玩小号”,大号枪多的人会在意这5TB?
4.      我想出第4点是因为他玩鸟狙,第2天我玩游戏,他LV(路易斯登)就来捣乱,说我不和他打,我是怂逼,出于不想再让他烦我和虐虐人的想法,我就和他打了一次。他说他要玩鸟狙,我说好,还说我可以用AK(当下我就乐了,狙和AK打,第一次见),结果被我虐了个没上40:10,然后自己灰溜溜的跑了
5.      第5点是他说他的岁数,他看见pipi来了,问他几岁,所以出于pipi的恨和玩一下pipi的心里,就说道14,整个论坛就一些人知道pipi的真实年龄(LV(路易斯登)知道是因为pipi以前在LEO.)
6.      昨天晚上他还很自以为是的又开了个新战队,我在里面回了个帖,他就开始很嚣张的骂我,我一说今天要发帖证明是你就是绝响,他就马上不吭声了,跑了(不要找理由和我说你是小学生然后是你妈把你电脑收了,太晚了不让玩了,回不了贴),这一点更让我坚信绝响和LV(路易斯登)为同一人!!!!!!!!!!

以上的内容可能有的朋友会不喜欢但是!!!只求不喜勿喷
留几句留言给以前在LEO.(现在的CONGRAZIA.)的朋友:
在哪个战队都比在LEO.好,一个从来不用YY的战队,YY不会最多不会超过3个人的战队,一个打战服不上YY,随便打,不用报点的战队,一个国际化,还有越南佬一起玩的战队,能呆吗,所以劝你们赶快跳槽,虽然现在LEO.解散了,换了个新战队,但是队长还是那头傻驴,他还会收越南佬的,他还是会和以前那样。一个鸡肠小肚的队长,一个不会管理的队长,一个什么事都让副队去做的队长不是什么好队长!!!!!!

留给LV(路易斯登)的几句话:
你可以退出论坛,退出美服了,你的信誉差到家了,还学人家建战队,算了吧,不多说了,总之换个号,不要起这么白痴的名字,不要在烦我了以后。

铜币
72 个
贡献值
0 点
在这里和LV说一下,你要是不服,我还有更多有力证据来证明是你发的贴

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

围观

铜币
72 个
贡献值
0 点
摩卡星巴克'' 发表于 2013-11-10 07:26
围观

铜币
72 个
贡献值
0 点
恶魔猎手丶 发表于 2013-11-10 07:14

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

顶个