斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

11.11 斯诺论坛光棍节活动

铜币
54222 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

【活动已经结束】

光棍节你要……怎么过?
老大不小了,还是一个人吗?
有心仪对象却不敢表白吗?
分手了,祝TA幸福 或者 恶狠狠的诅咒TA的女盆友永远是自己的左右手吗?
单身的你想追忆一下甜蜜往事吗?
有伴儿的你想求婚或表达爱意吗?
……

斯诺游戏社区准备推出11月11日光棍节特别节目,现向斯诺论坛的小伙伴们征集祝福、征友信息、恋爱往事、表白、或对自己的展望,任意什么话题都可以!……

您可以(任选其一):
1、在自曝专区自爆女友照片炫幸福。(当然也可以BS光棍)
2、在灌水专区诅咒那些有女友的非光棍人士
3、在游戏专区中贴出竞猜与光棍有关贴图。
4、为了脱光,对自己心仪的对象表白。(最好贴出照片)
5、说出自己的恋爱往事。

奖励设置:
1、凡参与活动者,均有可能获得斯诺论坛VIP资格1个月。(活动结束后会进行抽奖活动)
2、视帖子精彩程度以及回帖质量,奖励论坛铜币100-500枚
3、视帖子精彩程度以及回帖质量,奖励论坛贡献度

主题格式:
请参考以下发帖格式,否则没有奖励。
【论坛活动】xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

活动截止日期:11月12日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

The One and Only

铜币
103421 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

铜币
672 个
贡献值
0 点
..........
签名被屏蔽

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

不好意思,我要陪我老婆,不说了,我老婆又漏气了

铜币
9636 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

第4条有点叼         

铜币
1178 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

铜币
34 个
贡献值
0 点
lol      妹子们我爱你们

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

往往