斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: bkevinp

[意见] 论坛管理请看一看

铜币
3028 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-9-2 04:00
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=9279

求解答..? 对于这种闲着没事吃饱撑的 ...

哦 原来啥事儿我不知道,但是我只知道的是我在DR的YY上亲耳听到的你说的什么,不要用高高在上的语气,只是管理。
 成长值: 15091

北美幽灵神话,

铜币
189884 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

bkevinp 发表于 2011-9-1 13:03
哦 原来啥事儿我不知道,但是我只知道的是我在DR的YY上亲耳听到的你说的什么,不要用高高在上的语气,只是 ...

我那时候只是很普通的语气, 没有任何其他语气夹杂,  表示对于DR那种队我没什么好说的了?

几天前就是有个DR队员莫名其妙骂我  你妈的pure, 莫名其妙.? 论坛没见过 游戏没见过, 就这么来了一句,

铜币
3028 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-9-2 04:09
我那时候只是很普通的语气, 没有任何其他语气夹杂,  表示对于DR那种队我没什么好说的了?

几天前就是有 ...

恩,我当时也在你什么语气呢我也听见了,你要是表示很普通,那谁都真心没办法。DR的人无缘无故骂你,你找他们队管理呀,那个是私人问题,不在论坛的问题之内。

北美幽灵神话,

铜币
189884 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

bkevinp 发表于 2011-9-1 13:18
恩,我当时也在你什么语气呢我也听见了,你要是表示很普通,那谁都真心没办法。DR的人无缘无故骂你,你找 ...

还是因为我说普通话的时候口气就那样#24?

我也是人 是人就有偏见 尤其是那种

铜币
3028 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-9-2 04:21
还是因为我说普通话的时候口气就那样?

我也是人 是人就有偏见 尤其是那种

所以你的偏见导致了不少东西,管理的时候尽量别带偏见。

北美幽灵神话,

铜币
189884 个
贡献值
137 点

bkevinp 发表于 2011-9-1 13:28

了解.

北美幽灵神话,

铜币
189884 个
贡献值
137 点

bkevinp 发表于 2011-9-1 13:28

感谢教育#24?

铜币
3028 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-9-2 04:37
感谢教育?

没权利教育你,这是意见区,你应该说感谢我的意见。

不客气!

北美幽灵神话,

铜币
189884 个
贡献值
137 点

bkevinp 发表于 2011-9-1 13:40
没权利教育你,这是意见区,你应该说感谢我的意见。

不客气!

都不客气了-.- 还是教育了-.- 接受了-.-