斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

S3半决赛后专访SKT T1战队:皇族比NJSW好对付

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

在9月28日进行的S3世界总决赛四强赛中,SKT1以3比2战胜了同样是来自韩国的NJSW,成功挺进决赛。赛后,他们接受了OGN官方的简单访问。虽然在当时皇族与Fnatic的比赛还未开始,但是OGN官方已经假设皇族将晋级决赛,并问了SKT1队员的看法。其中,Faker表示:“如果皇族真的进入决赛的话,我想他们比NJSW好对付。”
  恭喜你们成功晋级决赛,现在你们的心情怎么样?
  Faker:我现在的心情难以用语言来表达,这和我出生在这个世界上的心情是一样。
  在系列赛中,你们的脸色并不好看呀!
  Faker:在第三场比赛我们输掉后,我的心情比我们在OGN夏季赛中连输两把的时候还要糟糕。在OGN夏季赛的时候,我认为我们即使连输两把,还是有机会赢,但是在S3中NJSW表现的这么出色,那会我们没有十足的信心,所以我们的脸色不好。
  你们的教练是如何帮助你们准备比赛的?
  Faker:在比赛中,他会告诉我们在上一场比赛中我们没有想到的事。他还为我们分析上一场比赛,然后为我们制定BP策略。但是在第四场比赛之前,我们的心情真的非常糟糕。
  在这个系列赛中,你有什么感受?
  Bengi:我们的教练告诉我们要把每场比赛当作最后一场比赛来打,然后享受比赛。所以我只是尝试去享受比赛,我在队中的角色并不是去安慰队员。
  你觉得在比赛中最重要的时刻是什么时候?
  PigLet:我想是第四场吧!我选了飞机,因为我感觉我们选了他就能赢。
  在与Pray的对决中,你给自己打多少分?
  PigLet:我在第三场比赛中死了这么多次,现在还要给自己打分,有点尴尬啊!或许,100分吧!(笑着回答)
  Poohmandu,你现在感觉如何?
  Poohmandu:我很高兴啊!我没有靠队伍去CARYY我们。最近,我们的下路很虎啊,所以我对接下来的比赛非常有自信。
  Faker,在舞台采访的时候,你说在与Nagne交手后,觉得他非常强,这是真的吗?
  Faker:在与他训练的时候,我觉得与他对线不难。但是今天,我觉得我们根本无法压制他,当时我很担心。不过我最后还是赢了。我认为Nagne非常有自己的风格,在线上我很难单杀他。
  明天(指采访当时)你们就知道你们在决赛中的对手了。你们更想与哪支队伍碰面?
  Faker:我不在意我们将要面对谁。因为最终,更好的队伍会在决赛中与我们碰面。我们为四强赛而训练了很多(如果我们做同样的事情,决赛也能赢),还有如果我们对对手有足够的分析,我想我们有机会赢。
  想象一下,如果皇族进入决赛,你们将如何与他们打比赛?
  Faker:我们不是从未来穿越而来的人,我们不能预测结果。但是我想皇族会比NJSW好对付。
  Poohmandu:我们的ADC比UZI厉害,然后我们拥有世界第一中单Faker,我想我们会赢。
  PigLet:但是Poohmandu这个菜逼还是要去送人头!(开玩笑)
  如果你们赢了100万美金,你们会怎么用?
  Faker:为了买100万只炸鸡,我们必须赢!
  Impact:有了这奖金,我想我可以喝更多的可乐!在赛前我因为喝太多可乐而生病影响状态。我想打完总决赛后,我们的教练将会允许我喝可乐!

铜币
9636 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

dat 贴 dat 字体 dat 楼猪      

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

Disk 发表于 2013-10-5 06:31
dat 贴 dat 字体 dat 楼猪

。。。。。

某人走在某条路

铜币
16036 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

fck that color
八戒,你又在看为师的签名了.

铜币
521 个
贡献值
0 点

songren 发表于 2013-10-5 06:31
fck that color

。。。。。。。。

铜币
5539 个
贡献值
6 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

。。哇靠 这能看

铜币
521 个
贡献值
0 点

大水逼~~ 发表于 2013-10-5 06:42
。。哇靠 这能看

对啊,看到吗        

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

喝可乐?吃烧鸡,你妈,不去妓院居然买吃的!

铜币
521 个
贡献值
0 点

菊花糖丶 发表于 2013-10-5 06:46
喝可乐?吃烧鸡,你妈,不去妓院居然买吃的!

吃烧鸡,必须赢

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

你弄 毛线啊

哪看的到