斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

大舅滚过来

铜币
49 个
贡献值
0 点
我说~你爹是不是为你愁得从骨灰盒里蹦出来都哭了~你都不如一条狗,我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴。你甘心给别人当厕纸,人家还嫌你纸软,弄脏了手指;纸硬,擦伤了屁股。你居然好意思把自己当人类,你也不用你那个为负数的智商想一下你配当人类吗?你莫非就是当年华山论剑武功独步天下无人匹敌号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的那个粪球?你脑袋是不是被驴踢了,被门挤了,被扇贝夹了,被屁嘣了?你去过的名胜全部变成古迹,你去过的古迹全部变成历史你是被硝酸加硫酸浸泡出来大头娃娃,被毁容的麦当劳叔叔。你是金子我是煤,你会发光我会发热。别把我惹火了,小心把你融化了。你睡觉的时候地球在受难,你打鼾干扰了海啸报警台,你作梦把吊死鬼都沼了魂。你说我是畜生,我说你都不如我!你他妈就是被强J避孕失败生出你这个没闭眼的畜生。你跳河污染水资源,安乐死浪费时间,吃安眠药浪费国家的钱财,煤气中毒浪费煤气。你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵。你小时候吃奶把奶嘴吃了,从此以后你在再也不能大便!初中上厕所时一屁蹦出奶嘴,炸毁了厕所一面墙!你信不信我敲爆你头把你8岁以前的记忆全敲出来让你好好回忆一下你美好的童年?、你信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!你是不是小时候栽粪堆里,去医院抢救把脖子以上截肢了?你以后最好不要这个名字了,否则,我看见一次揍一次,这次饶了你, ,给我滚~~!我最后只可以说~给我去死吧~

铜币
5819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛

看完觉得:真长

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

围观
签名被屏蔽

铜币
8992 个
贡献值
13 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

wut  

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

好长啊

铜币
455 个
贡献值
0 点
牛逼,好长

铜币
191 个
贡献值
1 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4

复制粘贴

对不起我叫阴森.

铜币
3977 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

GG...

实力证明一切

铜币
4928 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

好牛b的复制粘贴,还是你是人妖呢?狗b?

实力证明一切

铜币
4928 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

还有,你来揍我吧,yy8499409来点M我吧,记得带上你的防挂。你最好换个号玩,不然进什么队我追到什么队。真牛b的复制粘贴