斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

协商解决

铜币
12288 个
贡献值
0 点

这是所交易号的链接: http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=14250640

这号是我3月份从 论坛 炮炮 (发呆做担保) 手上 150 美金收的,并且这是他的一手号
(炮炮论坛链接:http://www.sinogamer.com/home.php?uid=126
发呆论坛链接:http://www.sinogamer.com/home.php?uid=2870   )

之后我玩了一阵子之后上课就没怎么玩了,然后在快7月份的时候跟交易的, 当时 135美金 交易成功
(Get off 论坛链接:http://www.sinogamer.com/home.php?uid=2718

到了8月的时候,他在论坛发私信给我,我没注意,当时很少上论坛,因为summer的课是把2个月的课缩短到1个月,作业比较多。

之后,我放假了,我朋友说要收个刀号,然后我上论坛看到了留言,我就立刻联系到了Get off, 他告诉我paypal的钱已经被他找回,我当时挺无语,上paypal-120+美金,钱成负的了(之前基本不用paypal,就那次卖号给Get off 用到了的)

我在跟Get off联系中得知这个号是他帮朋友收的,他朋友找人拉黑这个号,然后号就不能登录了。

然后,我跟他联系并且联系到一手号的主人,当时他也帮忙在找这个号,资料给了一些,但是有些资料太久了,也记得不太清楚了。

之后号就在申诉了

之后因为有些资料不对,Z8没让找回。

对于之前的拉黑我也没有太觉得在这里出现什么问题,但是之后我也有看到恶魔的一个帖子,这事帖子的链接: http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89167   我也就告诉Get off了,

我觉得我已经做出足够多了,为了这件事情,也快开学了,没时间再去为这事烦了,我就觉得既然号找不回了,我们就按照当初说好的一人一半负责得了。
之后我就来论坛发帖了。

希望大家能够帮忙看看这件事情接下来应该怎么去处理? 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

。。。

铜币
12288 个
贡献值
0 点
彩笔一个 发表于 2013-9-22 12:02

希望好好看完,给点办法啊,我这最无辜的一个,钱还我垫着

铜币
5533 个
贡献值
0 点
都不知道在说什么 也看不懂

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

看不懂         

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

铜币
3314 个
贡献值
1 点
无法登入好像是密码被改的问题吧,z8都喜欢封你个几千天让你主动找他们解决的

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

他的信誉全论坛都知道不用质疑,他卖号也有风险.. 大家商量一个怎么解决吧