斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

寻人。

※青岛小哥※

铜币
1610 个
贡献值
0 点
认识IIIKingIII这哥们的。麻烦捎句话。卸载lol 珍爱生命。
先不说你几级小号 我叫中单。进游戏尼特妈直接来句你中。最后黝不过我 去下路。抢人家adc兵
你抢吧。你还送人头。你送吧。你还有脸跟我BB什么玩意?

前期7.2战绩让你整的。。你说我中单虐菜有什么好炫耀的?朋友 你连菜都虐不过你算什么?

你跟你个小学生似的你在跟我bb从你爹扯到尼玛。你爹叫薄熙来 你叫薄瓜瓜是么?

你坑 你新手。我不说你什么。 你都废物成这样了 。。 你还有脸bb?

我下路被ashe和sona反杀。你就说  我被反杀。是啊 我特么有病下去帮你这个脑残。 你把人家喂得什么样子?

有本事你给我杀个人看看?出来你的R+Q 拿完人头走。你还会什么?  

反正认识的就告诉他 这孩子不适合这游戏。 脑萎缩要去医院治。

cf前几天看到国人开G。还在那里叫嚣。玩LOL你坑你还敢BB。现在的国人都肿么了?
青春献给小酒桌醉生梦死就是喝

铜币
2298 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

我会告诉你国人比老外还脑残吗

※青岛小哥※

铜币
1610 个
贡献值
0 点
cfer56 发表于 2013-9-3 12:59
我会告诉你国人比老外还脑残吗

的确。

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了