斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Steel枪

美服散磕大帝玩弄亲孙子藤木于鼓掌之间

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

.vincent 发表于 2013-8-14 00:55
叫你爷爷 别对号入座好吗 我叫个狗爷爷 你是那只可爱 激灵的 狗吗 老爷爷狗 哈哈哈

哎呦,这孩子怎么自己骂自己啊,我是你爷爷你是什么??难道你是母猪??完了,这孩子脑子有问题,说话除了哈哈,就是笑,感觉整个一个傻缺

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:57
他对号入座了,他以为你叫他呢,其实我知道你是在叫我爷爷你当我孙子这么多年我最懂你

孙子 他就是你的爷爷吗 你怎么认他做了你的爷爷呢 你是不是傻了阿 还是真的脑子进水了 这个词语是形容你的吗

铜币
150 个
贡献值
0 点
小坏 发表于 2013-8-14 00:58
哎呦,这孩子怎么自己骂自己啊,我是你爷爷你是什么??难道你是母猪??完了,这孩子脑子有问题,说话除 ...

孙子 你说了那么多 什么母猪什么的 都是你 你爷爷我懂的 然后 滚把

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:58
孙子 他就是你的爷爷吗 你怎么认他做了你的爷爷呢 你是不是傻了阿 还是真的脑子进水了 这个词语是形 ...

你认我做了爷爷我就会当你一辈子的爷爷,forever is ur grandfatheru r my forever grandson4ever son 4ever son

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 01:01
你认我做了爷爷我就会当你一辈子的爷爷,forever is ur grandfatheru r my forever grandson4e ...

你怎么还扯英文呢 你陪吗 你只能用中文 不像你爷爷 孙子阿 乖一点 听爷爷的话

铜币
1248 个
贡献值
10 点

.vincent 发表于 2013-8-14 00:59
孙子 你说了那么多 什么母猪什么的 都是你 你爷爷我懂的  然后 滚把

哎,看来你在论坛爷爷不少啊,看你这德行估计猪狗不如把,犊子,回家喝三聚氰胺吧,别在这祸害人了,你爹有你这样的出生玩意估计想把你塞回你狗妈的犊子里的心都有了,家门不幸啊,犊子,你去听听你帖子里那些爷爷的新生吧,臭

铜币
150 个
贡献值
0 点
小坏 发表于 2013-8-14 01:06
哎,看来你在论坛爷爷不少啊,看你这德行估计猪狗不如把,犊子,回家喝三聚氰胺吧,别在这祸害人了,你爹 ...

爷爷我 诞生了孙子你 很奇怪吗?

铜币
150 个
贡献值
0 点
得了得了 不回拉到 爷爷玩游戏去了

孙子 你太怂了 哎 算了 爷爷我 心胸开阔 原谅我的孙子了

啥事情 扯我 藤木一人 别扯文狗

谁再回 谁鸡巴被狗咬。

铜币
1248 个
贡献值
10 点

.vincent 发表于 2013-8-14 01:08
爷爷我 诞生了孙子你 很奇怪吗?

你别在这扯淡了,在这跟我装孙子,爷爷叫你怎么骂人,我的好孙子,也不知道是哪个畜生刚刚叫我爷爷,哎,不知不觉突然冒出来了孙子,瞬间你爷爷的小心脏就受不了喽,乖孙子,你妈叫你吃饭,别成天在这装别人的孙子,让别人看见多给爷爷丢人,你这德行估计刚被狗操了,满嘴含精子的样子

铜币
1248 个
贡献值
10 点

Steel枪 发表于 2013-8-14 01:01
你认我做了爷爷我就会当你一辈子的爷爷,forever is ur grandfatheru r my forever grandson4e ...

你看看,你这孙子又来叫我爷爷, 现在不认我了,好伤心啊