斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] WOGL RULES 允许使用的枪大全!

铜币
6814 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

机枪类
    [li]AK47 [li]AK-47-Camo [li]AK-47-Silver [li]AK-74 [li]Famas [li]G36K [li]K2 [li]M4A1 [li]M4A1-Adv [li]M4A1-Silver [li]M16 [li]QBZ-95 [li]SCAR-Heavy [li]SG552 [li]SG552-Camo [li]Steyr AUG A1 [li]Tar21 [li]Type89 [li]XM8 [/li]
[blockquote]Sub Machine Guns[/blockquote]
    [li]K1A [li]MP5 [li]MP5-Adv [li]MP7 [li]Micro-GAILIL [li]Micro-GALIL-Scope [li]P90 [li]UZI [/li]
[blockquote]Sniper Rifles[/blockquote]
    [li]AWM [li]AWM-Camo [li]DSR-1 [li]Dragunov [li]M700 [li]PSG-1 [/li]
[blockquote]Machine Guns[/blockquote]
    [li]M60 [li]RPK [/li]
[blockquote]Shotguns/Rifle[/blockquote]
    [li]SPAS-12 [li]XM1014 [li]XM1014-A [/li]
[blockquote]Secondary[/blockquote]
    [li]Anaconda [li]Colt1911 [li]Desert Eagle [li]Glock-18 [li]M9 [li]P228 [/li]
[blockquote]Thrown[/blockquote]
    [li]Flashbang [li]Grenade [Standard Grenade] [li]Smoke [Standard Smoke] [/li]
[blockquote]Melee[/blockquote]
    [li]Knife [/li]

注意这些可能是season 1的吧,,,,这里是3的,最新的,谢谢Cc同学
http://www.wogl.org/forums/cf-op ... official-rules.html

无与伦比的残忍

铜币
2148 个
贡献值
0 点
啊?xm8也可以啊

我在E8打的时候一直是手枪不限制  xm8不行。

铜币
4180 个
贡献值
0 点
X8?不可能吧

铜币
6814 个
贡献值
2 点

普通XM8是允许的,不信去问。

铜币
4180 个
贡献值
0 点
。。我好想要一把阴AK和阴M4。。

铜币
6814 个
贡献值
2 点

不会吧你没有?要不我给你我大号,你去试试?

铜币
4180 个
贡献值
0 点
。。你知道么

我全身唯一女人自己冲了10块钱买的。。改名卡都是别人刷给我的。。

全身装备 无任何人物装备 烟雾头 ac 之类的。。就一把暗黑龙王典藏版普通M4,绿色无敌黄金雅典娜狙击。。。

铜币
6814 个
贡献值
2 点

阿飞你我偶像!真的,要不要玩我的号?

铜币
4180 个
贡献值
0 点
不用。。玩别人的号  我会对自己的仓库产生厌恶感。。

铜币
54222 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

WOGL官方的么?