斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

纽约华人沿街晒内裤被警察调查

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

因为文化差异,华人大妈在纽约公园跳广场舞被控扰民,同样因为文化差异,一些纽约华人在阳台晾晒内衣内裤也遭到了邻居投诉,引来警察。据美国《侨报》8日报道,随着盛夏的到来,不少华人又开始在沿街的阳台或花园里晾晒内衣内裤,对此,美国警方表示,尽管没有法律禁止在私人阳台上晾晒内衣内裤,但接到投诉后,警方同样会上门执法与劝阻。

晾晒内衣裤引来警察
不少华人都有将衣服晾在阳光下暴晒的习惯,认为此举会杀菌除霉,有利于身体健康,不过当华人将这一习惯带到美国时,却发现此举可能引发遭邻居投诉、惹警察上门的不快场面。
美国《侨报》称,近日,在华裔新移民比较集中的布鲁克林日落公园地区,会见到不少沿街阳台或花园里有晾晒的内衣内裤在空中飘舞。据美国警员介绍,一些不堪忍受华人当街或在公众视野内晾晒内衣内裤的当地居民经常愤而上门,希望华人能将内衣内裤收到隐私的地方晾晒。但是,不少应门的华人经常以“noEnglish”(不会英语)回答,弄得老外邻居没有办法,只得转身向警局投诉。
对此,美国警方表示,尽管没有法律规定不能晾晒内衣内裤,但警局接到投诉后,一般都会上门劝阻。警方建议,华人居民可以考虑在屋内或不沿街的后阳台或后花园内晾晒内衣内裤,尤其是内裤更不要晾晒在公共视野内,这是美国当地最基本的习俗与习惯,希望华人居民也能遵守。
除了美国外,在欧洲国家也发生过华人晾晒内衣内裤惹警察上门的事情。去年9月,一名华人女士从北京飞到英国伯明翰南部,与新婚的英国籍先生开始共同生活。由于初到英国的几天都下雨,一日天晴,这名女士就将洗好的内裤挂到窗把手上晾晒,然后出门。回家后,有人告诉她,当日有邻居来敲门,说看到窗户上晾着女性内裤,表示诧异,问这儿是不是提供色情服务。为了避免误解,这名女士很快将内裤收了回来,但没想到还是收到了当地警察局的来信,称附近居民向警局投诉,称该住户可能在从事“非正常活动”。

跳广场舞被告已销案
对于因文化差异引发的误解与摩擦,有专家建议,当华人到另一个国家居住生活时,最好能了解当地的法规和习俗,尽量“入乡随俗”。日前发生的华人大妈在纽约日落公园跳广场舞被控扰民一事也引发公众关注。
据《侨报》最新报道,对于被邻居以练舞时噪音扰民而告上法庭的舞蹈队领队王女士,法官念其是初犯做出了销案处理,不过法官警告称,如果她第二次再收到同类传票,将追究其责任并做出处罚。王女士当庭承诺,不会再有下一次。
对于今后舞蹈队如何排练的问题,王女士称,到了冬天舞蹈队会被允许进入公园的娱乐中心内排练,因而不用担心音乐或鼓声扰民问题。但夏季没办法,只能继续在公园里练,为了不再引来投诉和报警,她们已决定将练舞的地点挪到公园中央,远离周边居民楼,并将音乐开到最小声。
据纽约布鲁克林南区警署华人社区联络官介绍,华人晨练或在公园内跳舞时因播放大分贝音乐或使用扩音器而遭到投诉或报警的事件,并不仅仅发生在日落公园,目前像华人聚居的市警62分局管辖的宾臣墟区、68分局管辖的湾脊区以及管辖曼哈顿华埠的5分局、皇后区的109分局内都发生过此类事件。
这名联络官表示,民众前去公园跳舞,无论是跳交际舞、集体舞还是健身操、民族舞、广场舞都可以,但前提是不能使用高分贝的音响与扩音设备,有关法律规定,公园内播放音乐以及制造声音所带来的噪音必须低于35分贝,超过就是违法。

GG。不就晒条内裤么。太逗了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

老子也晒了
怎么没人抓我

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

`

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

表示在美国看到家门口有衣服的百分之80都是国人。
那时候尼玛我在我叔家,我把烟屁股都在我叔邻居草地上。警察也特么来了!

铜币
2923 个
贡献值
20 点

骚狐狸、 发表于 2013-8-12 18:07
表示在美国看到家门口有衣服的百分之80都是国人。
那时候尼玛我在我叔家,我把烟屁股都在我叔邻居草 ...

我之前还看到有人晒奶罩 都没事

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

恶魔殿下丶 发表于 2013-8-12 16:08
我之前还看到有人晒奶罩 都没事

我丢烟屁股警察都管,

还好啦不是很多他整个草地上都是而已

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

铜币
667 个
贡献值
0 点
好长,没看了,美国的警察小题大做

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

我还在我家花园晒衣服 求警察叔叔来抓我!

铜币
12060 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了