斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

又一嚣张挂队大家注意看看

无与伦比的残忍

铜币
2148 个
贡献值
0 点
今天没事战服玩了个bw
看见了一个房间的人都跑了  7个的  正好就进去了
这个战队叫    Ready4Wars      
第一局我们匪rush   b打的有点艰苦但是好歹赢了
第二局a大小    a大瞬间被灭  几个队员有ac头盔 一枪爆头死  ,a小的上去了a大一狙灭了3个  直接完蛋了

第三局又rush  b       冲进去人数是7比5    然后中门封了3个烟      他们一杆狙在a狗直接5连杀   我有烟雾盔 什么也看不到

我就不信了  看名字红字直接5连杀?!!   然后b连接冲2个人又输了

第四局我们卡家  他们a大上了3个  出门仍烟  我们什么也看不到  直接2个高爆扔家里了  角度很刁啊
然后烟雾中开始和我们对枪  枪法超级牛啊   

但是我就奇怪了   枪法那么好  出来人就死   但是意识怎么这么差呢?  他们a大上匪家对枪  我跳下去在中路直接灭了3个  

他们根本就没看那  然后他们m4 是见人就死  死了就消失了。。。。。。各种无语啊  

然后给我来一句this game is 18+
。。。。。。。。

铜币
104 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了

Ready4Wars
呵呵 很正常
我们跟他们打战队时
我们赢了上半场 就说我们wall
上半场最后两局开始用挂
然后下半场全用挂玩
真无语...

无与伦比的残忍

铜币
2148 个
贡献值
0 点
一样啊。。开始还没用 一看打不过就开了

远离外挂,由你、我、他开始&am

铜币
23 个
贡献值
0 点
[s:12]      我刚才也无语了...
多牛的人都是从菜鸟开始,请不要看不起菜鸟...

铜币
104 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了

对这些挂队  还说得自己很有理那时就很无语

Don't make me think a

铜币
70 个
贡献值
0 点
我也见过他们玩啊,都是挂。 [s:8]  [s:8]
Q群:56765218.Y Y :19503925.兄弟所在,收强人。本人ACn__*[3xO]*,小屎。