斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Magic.[CN]的hb透视,装都不会装一下,野战就懒得装了?

铜币
2731 个
贡献值
1 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了经常来来论坛两年了

坐等magic的出来解释

铜币
479 个
贡献值
0 点
牛牛博士 发表于 2013-7-21 12:14
坐等magic的出来解释

我就想看看大战队能大气点不

Web Gaming is coming back.

铜币
174 个
贡献值
-3 点

铜币
1506 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

呵呵

铜币
479 个
贡献值
0 点
唯一的信仰ら 发表于 2013-7-21 12:24
呵呵

呵呵                     

铜币
2731 个
贡献值
1 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了经常来来论坛两年了

可悲的世界。 发表于 2013-7-21 12:19
我就想看看大战队能大气点不

他们也叫大战队?最早装B挑衅rally战队说打比赛,输了给现金1W,结果他们输了,钱没给,然后赶紧给战队改名成4ever,现在不知道为啥又改回magic了lol就这还叫大战队?

铜币
479 个
贡献值
0 点
牛牛博士 发表于 2013-7-21 12:26
他们也叫大战队?最早装B挑衅rally战队说打比赛,输了给现金1W,结果他们输了,钱没给,然后赶紧给战队改 ...

纯粹指人数方面

小乐乐

铜币
1533 个
贡献值
0 点
很久不来论坛了,来了就发生这事,3分10秒那个位置我看了,你是说中门打ck_sheng那个地方吗?你自己调到3分10秒,看sheng出中门的视角,两个人完全看得见。你自己看去吧,别把事情说的那么绝对,弄得你们好像有多么无辜似的。还有那些不知道事情原由在这里面瞎起哄的,只想和你们说呵呵,别把自己当当事人,自己录自己的视频看看去,一样是这么所谓的‘假’。还有,也请你们所谓重组后的CT管好你们自己的人,尤其是你这个队长,我们的人我们会管好,不用你们操心。管好自己的人吧,别弄得好像你们很大手一样,我们是菜逼,我们是不强,打不过什么大手强队,不过我们只是为了娱乐,你们要是想找事我们随意,你们说的话,做的事我就懒得再论坛上说了,你们好自为之,你觉得我们有挂,别和我们打,打了然后输了就别那么多话。你那这你们Free_AK的视频自己和我们这个看看,谁更假?我们虽然一直在一起玩,但是我又不是住他家我不可能确定他是或者不是挂,你也不能确定,每个队长都不能确定。以后各玩各的,就这样,还有什么事来YY说吧,我们不怎么上论坛:11762110
十年老兵,期待回归

铜币
479 个
贡献值
0 点
Chinatown_樂樂 发表于 2013-7-21 12:28
很久不来论坛了,来了就发生这事,3分10秒那个位置我看了,你是说中门打ck_sheng那个地方吗?你自己调到3分 ...

呵呵,觉得我们假,你把视频发上来嘛,是挂我们秒飞,我们什么时候装过大手了,我们都是菜比,但是我们没开挂啊

小乐乐

铜币
1533 个
贡献值
0 点
可悲的世界。 发表于 2013-7-21 12:31
呵呵,觉得我们假,你把视频发上来嘛,是挂我们秒飞,我们什么时候装过大手了,我们都是菜比,但是我 ...

随便你们把,我们没这嗜好。
十年老兵,期待回归