斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 本人是ChiNese_tEaM的 ChiNese_Lol*..

铜币
296 个
贡献值
0 点
我说点啥吧。看你们这样说我,百感交集。。然后我说明下爆料一个:Chinese-team战队里面的国人败类  发这个帖子的这位哥们、我呢就是那天配你一起玩新年的你口中的败类。我像说的是那个外国佬说了什么对不起国人的话我肯定100%T!但是我的这双眼睛1.50度实在没有看见他说了什么但是你们t他。我理解被t的感受,因为我没有看见他说了什么。事后你说他骂了国人   我不解。于是你跟我吵了起来,之后我说你烂,因为我在第二而你在第三。你说一局游戏代表不了什么,我觉得有道理。我也收回我那句话,对你表示抱歉。希望我们下次见到还是可以和睦相处。对于你们觉得我该不该退队你投票吧、、我支持你们的决定。还有对于    ran。1大手3.D的我也表示抱歉。你烦我。我懂,被t的滋味我懂,大家都喜欢玩cf。为了个游戏我真的不想伤了和气、                                                                ran1我表示那天我刚刚进去,我不知道你是怎么看见我说了f11的因为我战队的人也在里面,一个哥们说他没有看见我刚刚进来说了什么。求明查 ,也可以过往不究~做个朋友。                                                                                                              ChiNese_Lol* (领队如果你看见这个帖子,我知道你不让我们在这发帖,对不起了该怎么处理就怎么处理吧、)                  

铜币
5969 个
贡献值
1 点
撒比 出去再叫我老婆我就带上全部论坛的人来殴你!

铜币
2226 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

不管谁对谁错,真理就是多一个朋友好过多一个敌人。

中国人又不是什么小肚鸡肠的人,勇于道歉,证明有心悔改,这不很好吗~

谁一生下来就是高素质,谁一辈子没有犯过一两次错,或者犯过一两次贱,对不

高素质不是永不犯错,是知错就改,是团结互助,是积极向上嘛~

都是国人,和谐为好

铜币
296 个
贡献值
0 点
苏然。我答应了。

铜币
296 个
贡献值
0 点
还有谢谢那位卖号的大哥。卖出去了么?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

苏然 发表于 2013-7-18 14:38

哟,这么大的口气啊

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

其实我来美服第一次被国人说11就是被你说的 然后我打了句中文 然后你就怂了说了sorry。。。

铜币
296 个
贡献值
0 点
0。0我在cf都干了什么。。。=.=抱歉啊。原谅下。

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

苏然 发表于 2013-7-18 14:38

签名被屏蔽

铜币
296 个
贡献值
0 点
Fox 发表于 2013-7-18 15:09

=.=