斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 肥猫

[闲聊] ☞美服第一神JU是谁(猫猫专贴)

铜币
43 个
贡献值
0 点
美服第一狙是COOL,第一AK是COOL,一次M4是COOL,第一斧子是COOL,第一二也是COOL。。

铜币
5991 个
贡献值
30 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

cool 发表于 2011-8-20 22:01
嗯, 这不就得了-。- 就这么简单

好像是老外啊

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

老k-never- 发表于 2011-8-21 14:02
美服第一狙是COOL,第一AK是COOL,一次M4是COOL,第一斧子是COOL,第一二也是COOL。。

- - 是啊。。。是啊。。。 我第一。。。 我全部都第一了。。。 你们都比不上我。。。 - -怎么可能呢。。。 是吧。。 老K  

铜币
43 个
贡献值
0 点
cool 发表于 2011-8-21 14:03
- - 是啊。。。是啊。。。 我第一。。。 我全部都第一了。。。 你们都比不上我。。。 - -怎么可能呢。。。 ...

你就是第一,你是全北美第一,全世界第一。。。。

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

黑人大哥 发表于 2011-8-21 14:03
好像是老外啊

啊 - -                                去                     

铜币
1506 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

cool 发表于 2011-8-21 01:53
-。- 难道你想一踏顶天啊

挺想的..但是我知道不可能...

铜币
135700 个
贡献值
21 点

老k-never- 发表于 2011-8-21 14:04
你就是第一,你是全北美第一,全世界第一。。。。

对哦。。。 我全部都是第一。。。 那还发这个贴干嘛呢0,0 i哦。。。 哎。。。 都知道大家都要写我上去了                     

铜币
135700 个
贡献值
21 点

Li丶ght 发表于 2011-8-21 14:06
挺想的..但是我知道不可能...

-。- 根本没可能。。就算有可能都不永久                        只一时。。。。            

铜币
1206 个
贡献值
0 点
谁啊啊,,,....
冷啊~~~~~~~~·

铜币
135700 个
贡献值
21 点

carmilu.lee 发表于 2011-8-21 14:08
谁啊啊,,,....

嘻嘻。。。在问你-。- 谁。。。 说出来吧。。。。                   你心目中