斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

最近看了一个有点老的漫画 给大家分享一下

铜币
34 个
贡献值
0 点
电影少女啊(挺怀念的)结局悲伤
i's(恋爱的,结局完美)
dna2(挺老的,漫画结尾挺可惜,建议去看看动画的)
二都物语(怎么说呢,热血,黑社会,前面几乎看不懂,在最后两卷几乎是关于一些所谓的哲理和梦想什么的,当然还有倾诉。不过结局我还是看不懂,一期死了,美里不可能找新的老公去生第二个孩子,所以就是说一期没有死??)【看过 或者正在看这个漫画的   讨论一下】

-----------------------------------------------------牛逼哄哄分割线----------------------------------------------------------------------

sf  板凳给奖励
对于我所说的二都物语的结局  我觉得可以的有说服性的 送50tb以上

铜币
1498 个
贡献值
0 点
SF                  

铜币
34 个
贡献值
0 点
顶起            

铜币
34 个
贡献值
0 点
没人来= =               
 成长值: 41205

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

我看one peace 和 纳诺托
id=76561198064819367[/img]