斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] Psycho*.继续收人~

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

非诚勿扰拒绝小号谢绝酱油
            只要你不开挂,不闹事,都可以加入咋们!
         战队不是菜市场.不是你说来就来说走就走的
                   多数夜间活动考试必须上30晚上神经病比较多
Psycho*.队规:当你们加入到Psycho*.的时候那就是要和我们一起疯疯癫癫的时候了,
                     下面就有一些小规矩,每个人都会做得到的.
1.上线必须上YY2.不鞭尸3.不辱骂4.不内讧5.不开挂6.不排挤他人7.别动不动退队,咋们不是菜市场(退队至少给个理由吧?当你最后发现还是Psycho*.好时,想回来,很抱歉,咋们不缺你这个人!)
你也不想看到自己好端端躺在那被人鞭吧?
你也不想无缘无故被人骂吧?从自己做起.
凡事不得私自处理.如有闹事请与高管联系!请勿私下接点打点.

Psycho*.队内有奖;有奖队内5-5裸装.每两月选出10名常在的Psychoers,名额有限.
                          规矩:
严禁刷复活.队内爆破随机图为三局两胜.队员由微信摇骰子单双点数自动分配.如:警和匪,队员摇到甲单数,队员乙摇到双数,丙丁...如果警先满5名,剩下队员全属于匪.

赢的那方每人获得5wZP作为奖励.
每2月一次,永久有效!

队内有奖会提前通知安排个恰当的时间
              We  will  be  strong!!!        
战队链接:http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=285958
  战队YY:34784764.
     QQ群:34593912.

白天没啥人.有事请加群!!!!Thanks!
                                                                    谢谢,圈圈,苏然你们懂的.

签名被屏蔽

铜币
5969 个
贡献值
1 点

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

苏然 发表于 2013-7-4 20:46

签名被屏蔽

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

实力证明一切

铜币
4928 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

回帖奖励 +5 个铜币

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

回帖奖励 +5 个铜币

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

回帖奖励 +5 个铜币

tbtbtbttbtbtbttbtbtbt

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

tbtbtbttbtbtbttbtbtbttbtbtbttbtbtbt

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

回帖奖励 +5 个铜币

tbttbtbtbt