斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 人生如戏

[战队相关] Mindset改名Sas收人!恭喜林夕过关斩将得月冠。

铜币
5979 个
贡献值
0 点
可儿 发表于 2013-6-4 17:32
枪法打不死人- -。

那就一起娱乐么。

铜币
1173 个
贡献值
0 点
我勒个擦 尼玛 原来就听过林夕的大名 原来这么吊 我靠。。。 膜拜中  各种膜拜中、、、

http://clan.z8games.com/charst

铜币
7692 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

可儿 发表于 2013-6-4 16:38

嘻嘻

铜币
2098 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

2hp 发表于 2013-6-5 09:42
人说的是黑区训练的时候。 现在的人真的是 一个RAGE 一个2000  只要和我们队 扯到 别管说什么,先喷就是  ...

你们节奏是不是虐遍美服?oath美服多少人你们能不能赢你自己心里清楚的。拿那么多头衔荣誉没那用。来了美服还是一样的

铜币
7406 个
贡献值
0 点
Rage_Ky 发表于 2013-6-5 23:16
你们节奏是不是虐遍美服?oath美服多少人你们能不能赢你自己心里清楚的。拿那么多头衔荣誉没那用。来了美 ...

小屁孩 不搭理你 你还来劲了 、我们没想和谁比 赢不赢的了 需要你替我们这么关心吗? 我们队来发帖收人。你喜欢就看、不喜欢嘲讽也嘲讽了 还想这么的?告诉你荣誉是假的你会闭嘴? 你能耐天天省冠月冠的 你回国打一个 好麻?你如果真那么能耐想打怕我的队 打服我、8月份开防挂每天来打 打到你在找其他理由b

铜币
7406 个
贡献值
0 点

我们队主力都回国了、队里拔尖的其实就五个人,输赢对我们根本无所谓、我就搞不懂你这种脑残 好像赢了一把就跟怎么了似的、其实rage装b的就你们这一小撮小屁孩 啥啥都有你的事儿,打的时候不见你人影, 学学其他老队 低调点吧 ,你不服 就等八月开防挂打55 记得你要亲自上哦, 我个人随时求你干 防挂时刻准备封你丫b嘴狮子不会在乎树上的猴子正在嘲笑它---Sas.  文盲 你明白什么意思吗? 管好你自己 一个游戏 别天天盯着这个牛不牛 那个强不强,谁英语好不好 跟你有鸡毛关系了?。背后论人者 必是是非人

铜币
7406 个
贡献值
0 点
上管天、下管地、中间夹杂管空气说的就是你这种人、玩游戏别玩傻了 学业为主晓得么、替你父母担心你 以后出了社会啥也不会

铜币
12776 个
贡献值
0 点
OMG.LOL.

铜币
2098 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

2hp 发表于 2013-6-6 00:20
小屁孩 不搭理你 你还来劲了 、我们没想和谁比 赢不赢的了 需要你替我们这么关心吗? 我们队来发帖收人 ...

呵呵。等我们都不玩了你可出来了?真好意思。你自己清楚的。我也不说了

铜币
2098 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

2hp 发表于 2013-6-6 00:23
我们队主力都回国了、队里拔尖的其实就五个人,输赢对我们根本无所谓、我就搞不懂你这种脑残 好像赢了一把就 ...

你自己也说了。别人装逼更你一点关系没有。rage装不装逼说实话跟你一点事没有。你什么时候见过rage装着大b天天说赢了你们多少多少次?我问了一句摩登能打百城你就来了。你脑子可真有问题吧?我记得清楚的。规则写着CFPL队伍不能参加百城。要是我记错了你说一下就可以了?给你干摩登捅破了你可不开心了?老队?呵呵。哪些老队?菊花?东珈是不是?可低调了。A7不来。我咋说呢。rage挂房没你影子。睡觉了就出来灭服了。可牛逼了真的你们