斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

说说刚来美服那些事

铜币
860 个
贡献值
0 点

呵呵,才出国不久,玩到今天玩美服也差不多半年了。刚来美服的时候啥都没有,要level6才能买装备,是不是很郁闷啊,拿着M16就去A7的SD房,那时候很天真,以为美服没几个国人,所以看到拼音就非常激动。记得有一次看到了国人的pinyin,就很开心的和他说话,好像认识老乡的那种感觉,我就说你也是中国人哦,他直接对我说你好垃圾哦。我知道今天还记住那个人叫Canadanchen 呵呵,这就是我对美服国人的第一印象,骄傲,自大。是我是菜,你也好不到哪儿去呀。玩着玩着还是不想玩一个人的游戏,在游戏中遇到了很多Chinese开头的大手哈哈,以为chinese team是国人的唯一战队,就屁颠屁颠去了,诺大个战队好多的管理,去了还要考试- -,搞的怪紧张的,不过还是考进去了。去了战队感觉是号哈,速度的买了改名,披上了Chinese的马甲感觉挺骄傲的,逐渐的,发现这个很多人在线的大战队都是自己玩自己的。很少一起玩吧。我披着个chinese的马甲去了国人的房还呗国人说垃圾,开挂我真心无语,不过确实在chnese team遇到过有队友讨论挂的事情,不过他们开他们的我管不着是不。

再说说美服的枪,我第一个箱子就中了红龙ju,以为很好中的,就冲了不少钱在游戏里,谁知道那也就是我中到唯一的枪了,悲剧啊。唉- -说到底还是走了不少的弯路。

不过来到美服也算是唯一能打发时间的事情了,现在的我加了个很小的战队(Edge.),也就8-9个人,但是大家都很融洽,像一家人一样真的很好,我也觉得真的很幸运,找到一个属于自己的战队不容易,偶尔和why战队的朋友还有我亲爱的妹子玩玩野战也挺开心的,虽然和why的队长哟点小误会,不过也挺喜欢他的。呵呵 还有可爱的tomomi内裤师傅,不知道最近为啥都不上了。恩 就说到这里吧 吃饭去了

铜币
38749 个
贡献值
10 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了

铜币
860 个
贡献值
0 点
Oreo 发表于 2013-5-18 21:09

- -                     

铜币
1224 个
贡献值
0 点

铜币
7558 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

不是小战队了好么. 只是让c4带走了几十个而已

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

抽奖是有技巧的,不是钱多就能中。我以前不会抽,用了10万ZP才中一把Kriss,后来知道技巧了就容易多了。

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

比我早玩了四个月…

铜币
860 个
贡献值
0 点
_____温暖° 发表于 2013-5-18 21:27
不是小战队了好么. 只是让c4带走了几十个而已

你知道的太多了

铜币
860 个
贡献值
0 点
Maxinimize 发表于 2013-5-18 21:37
比我早玩了四个月…

不对,我应该玩了4个月。数学不好- -

铜币
2801 个
贡献值
0 点
刚玩美服的时候我发现! tmd我看不懂!