斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

GI 的 朋友 能过来看下不 ?

关闭 [复制链接]

不许偷我的铜币 !!!

铜币
14 个
贡献值
0 点
我是 Rage 战队的  游戏ID叫  Rg.[xx]   ,
刚才  在A7 玩国人黑色  .大家都懂  .
为什么 我玩黑色也要给你们GI_Mars  那个东西 骂 ?
先说下情况把  , 我在土匪 那边   GI_Mars 在警察那边  ,在第12回合的 时候   ,那个Mars说我这边有个挂  ..
但是那个人战绩也不怎么样  12-8这样把  .他说 快T  什么什么的  .还都是拼音  .
我们这边没人回答  ,我就说  什么挂  ,他说  自己保存录像  不就知道了  SB  
我这时候有点不爽了  ,我就问  你说挂就是挂吗  ,  他就说  穿墙    SB  .
我就说  你说挂我就要T  ?       他说  草你吗  国人不T挂   .
然后 当然  我被骂了这么多 SB   ..能舒服吗 ?  我就骂了他   什么j8素质 ? 我欠你的 ?我干嘛一定要T  ,
这东西  居然还再骂我  . 还说  草你吗  垃圾战队   .
呵呵  . 骂人  就够了  还要带上战队是把 ?   .
还要找我单挑   .. 看我新建小号  等级低很好欺负是把 ?
告诉你  ,RAGE  不惹事  也不怕事  ..
管理层  请好好处理 这件事  ,不要让 一两个 这样的人   ,坏了 一个战队的名声  .

不许偷我的铜币 !!!

铜币
14 个
贡献值
0 点
他说  我们Rage 垃圾战队  ..我问他  55   wogl  s3 rules 打不打  .
他说打  ..请问 他在GI 有这个权利 说这些吗 ?

铜币
255 个
贡献值
0 点
两个都有错,不过GI错的多,

铜币
10 个
贡献值
0 点
#24我的DR的骂过,他骂我菜B还把我T了, 说什么不怕神一样的对手 就怕猪一样的队友 我笑了,说的好像你一开始玩CF就是高手
签名被屏蔽

铜币
680 个
贡献值
2 点
rou消消气. 没必要为了这种事生气哎.
Amen.

不许偷我的铜币 !!!

铜币
14 个
贡献值
0 点
1058006965 发表于 2011-8-13 08:18
两个都有错,不过GI错的多,

在 A7  那个房 几乎全是 国人  .我不想T错人 是把 ?  
再说那人 战绩不怎么样   .那人被杀了下  就说是挂  ..我就T  ,T错人  别人找上我  ,我又该怎么办
没看清楚  没问清楚  就T人 也不妥 是把 ?
再说 那么多国人在  ,没一个理他  .我问他下  就要给他骂   .
凭啥 ?

铜币
156 个
贡献值
0 点
额 嗄0000000000000000

不许偷我的铜币 !!!

铜币
14 个
贡献值
0 点
ea378138778 发表于 2011-8-13 08:21
rou消消气. 没必要为了这种事生气哎.

我就是火大  , 我怕真是挂  我问问他  他说 我sb .  
打完后   他还要我单挑呢  ,还说 垃圾战队呢
我问他 55 打不  .他说打呢 .
我就问问管理层  .如果他说的算  .要55  ,我们绝对玩   .
还是那样  我们Rage  不惹事 也不怕事

不许偷我的铜币 !!!

铜币
14 个
贡献值
0 点
再说 如果真是 穿墙挂  ..那战绩 就那样  .  别人怎么就没被他穿墙 杀过  ?
就那东西  运气不好 被杀 ?   13回合的 黑色  .要是穿墙 早发现了

不许偷我的铜币 !!!

铜币
14 个
贡献值
0 点
刚才 太生气了   也忘了 截图  ..反正  有没有  自己心里都清楚