斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Steel枪

数学题,秒全论坛智商,自己搞了十分钟,没百度

铜币
949 个
贡献值
1 点
真男人 发表于 2013-5-21 11:27
Visa你这不是笑话吗 - - 都说了没人还20,题目是那么清楚的说了。你说的是“每个人用来买号的钱+还的钱” ...

自己瞅瞅清楚

铜币
949 个
贡献值
1 点
真男人 发表于 2013-5-21 11:27
Visa你这不是笑话吗 - - 都说了没人还20,题目是那么清楚的说了。你说的是“每个人用来买号的钱+还的钱” ...

自己瞅瞅清楚

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Visa. 发表于 2013-5-21 12:32
自己瞅瞅清楚

我说的是对的,你自己再看清楚我说的。
这是每个人所花的钱去买号:(2000-60)/2 = 970, 再加20的每人所还的钱。你本质上就错了。
所以问题出于,“如果他真的每人还了20,那么就是: 970 - 20 +10 = 980 (如题所说这是正确的)。 出题的人忘了把自身的10加进去,所以才出现少了20的情况。”
Visa你臭大了吧?

铜币
949 个
贡献值
1 点
真男人 发表于 2013-5-21 11:43
我说的是对的,你自己再看清楚我说的。
这是每个人所花的钱去买号:(2000-60)/2 = 970, 再加20的每人 ...

。。怎么你自己说的多对呢。。我拿你10块,花了7块,先tm还你2块,不就是欠你1块?你没花过钱么?

铜币
949 个
贡献值
1 点
Visa. 发表于 2013-5-21 11:48
。。怎么你自己说的多对呢。。我拿你10块,花了7块,先tm还你2块,不就是欠你1块?你没花过钱么?

最终欠你1块没还,不算花掉的7块

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Visa. 发表于 2013-5-21 12:49
最终欠你1块没还,不算花掉的7块

你这不就证明了自己是错误的?7+1 = 8....这根这题没多大区别。。够了别2B下去了。。

铜币
9402 个
贡献值
10 点

Visa. 发表于 2013-5-21 12:48

你知道自己错在那里吗?以你那990的说法就是把 7+2, 就是把“花了+还”的。。所以那不是欠,你究竟懂不懂的?

铜币
949 个
贡献值
1 点
真男人 发表于 2013-5-21 11:58
你这不就证明了自己是错误的?7+1 = 8....这根这题没多大区别。。够了别2B下去了。。

。。你是不是母语不是中文啊?粤语表达方式不一样么??看清楚好么春哥?你觉得你对就对,莫名奇妙喷我个鸡巴,吃饱了没事儿做么.

铜币
9402 个
贡献值
10 点

Visa. 发表于 2013-5-21 13:01
。。你是不是母语不是中文啊?粤语表达方式不一样么??看清楚好么春哥?你觉得你对就对,莫名奇妙喷我个 ...

你难道还觉得990是他所借的钱吗?明明都知道自己错还不谦虚承认。我中文表达那里出问题?你别找这种带有歧视口音的字句。你连我说的都没看清楚就一个模样在那里否定,你这不是让人喷吗?

铜币
949 个
贡献值
1 点
真男人 发表于 2013-5-21 12:06
你难道还觉得990是他所借的钱吗?明明都知道自己错还不谦虚承认。我中文表达那里出问题?你别找这种带有歧 ...

我也只是给个答案,没说我给的一定对吧?我再看下我怎么说的