斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 战斗嘟

To Sweety Sweet 小利奥

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

Hermes 发表于 2013-5-9 11:37
leo就这么走了 哎。 继抹茶之后第二个副队。。。。

咳咳。。。

你个小混蛋
还有脸说!!!!!

铜币
1932 个
贡献值
0 点

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

嘟形汤圆儿 发表于 2013-5-9 14:39
你个小混蛋
还有脸说!!!!!

我是小坏蛋。。。怎么变成小混蛋了。。。

话说你要复习cf啊。 战队是不是没人管了。。。

铜币
958 个
贡献值
4 点

Hermes 发表于 2013-5-9 11:44
我是小坏蛋。。。怎么变成小混蛋了。。。

话说你要复习cf啊。 战队是不是没人管了。。。

哥 是CFA- -不是CF!!!!
我全天挂YY
应该没啥事儿把0 0

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

嘟形汤圆儿 发表于 2013-5-9 14:45
哥 是CFA- -不是CF!!!!
我全天挂YY
应该没啥事儿把0 0

恩呢~~~ cfA(cf啊) 你懂得 亲

铜币
958 个
贡献值
4 点

Hermes 发表于 2013-5-9 11:46
恩呢~~~ cfA(cf啊) 你懂得 亲

= =你们这些没节操的小混蛋!!!

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

嘟形汤圆儿 发表于 2013-5-9 14:47
= =你们这些没节操的小混蛋!!!

哈哈哈哈哈 来么么    没事等你走的时候,leo就回来了~~~嘿嘿。

抹茶什么时候回来?

铜币
958 个
贡献值
4 点

Hermes 发表于 2013-5-9 11:48
哈哈哈哈哈 来么么    没事等你走的时候,leo就回来了~~~嘿嘿。

抹茶什么时候回来?

我也不知道> <
反正你们最好早点回来啊啊啊啊!!!

铜币
2865 个
贡献值
0 点
WTF,你这是要干森么!肉麻的在哪里??? 不过字数还行,我比较喜欢!哈哈不扯了,
看来我也要说的什么了,你也知道我在论坛上发的贴都是2的不能在2的水贴,也没发过什么有用的,一时间想不起来什么,本来想写一句这里省略一千万字敷衍一下的,结果想了想,写了估计小剪刀youtube就要走起了,而且从国内回来yy估计要成白马了,还是没有胆量尝试这三种酷刑啊,(小翔别惦记着我的马甲了)
肉麻的话在这里就不多说了,我跟嘟嘟在一起也很长时间了,哦哦哦,不对不对,不能这样说,应该说我跟嘟嘟在一起玩cf也很长时间了,我去。。。吓死我了,熊哥也是有论坛号的人啊,妈的一会儿熊哥看到我的回复再给我点了。。。回归正题
嘟嘟的个性你们都知道的,有点什么事就爱自己憋在心里,有了我这个出气筒还好点(虽然有时候想弄死她的感觉,不过还是忍了下来)哈哈,平常咱俩的默契也就不多说了,一起欺负老外,你一句我一句把人家老外说的感觉有想死的冲动,天天在yy胡闹,我敢保证你不是紫马我不是橙马早他妈让人把咱踢出频道了,接着封IP神马的。。。
唉,mlgb的肉麻的话就是说不出来啊!哈哈,晚上被窝里在说吧!
我只想说嘟嘟没有你就没有我们,当你一次又一次的为咱队友吵架,一次又一次的偏袒这咱们吃货的兄弟时,我就知道吃货队长永远是你,不管你以后回国也好上班也好,没时间也好,队长永远给你挂着,为了吃货你也付出了太多太多,我想我们大家都懂的。。。
我这次回国就无耻的先玩了啊!各种玩,各种吃!我先阴险一下,回来再收拾你们这帮基佬们,别让嘟嘟生气,虽然她会无端端的生气,(其实这孩子就是一个神经病)哈哈。
反正我不在的时候你们多照顾照顾嘟嘟,照顾照顾战队的事,有事微信我(别停,别停,哈哈),真心不知道说点什么了,我妈在哪里一个劲的催我收拾行李。。。我先去收拾啊,回来肉麻的QQ微信里说啊。
24小时等着你们烦我。。。(急了我就关机)
                                                   我爱你们

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

奥利奥 发表于 2013-5-9 14:50
WTF,你这是要干森么!肉麻的在哪里??? 不过字数还行,我比较喜欢!哈哈不扯了,
看来我也要说的什么了 ...

给力~~~~