斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

55 curse声明

铜币
97 个
贡献值
0 点
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=74827&extra=&page=1

哎 发了个帖子跟大家说下咋回事。结果号就给ken拉黑了 好歹我也写了那么久
就这样直接把我拉黑了 ~~ 哎 ~~

PLA的小子给我听的。现在你们点m输了就不追究了阿 lol
你们没惹事我会乱说你们惹事?要我把tony给你叫来你问问?
还有 55curse 我跟航天还有barry啥啥的都已经成年了
补充一下 别他妈的跟我说我们站队成年不成年 有些不成年的小孩 心理年龄都能做你们爹了
反正点m啥的我们也不怕 提前说好吧你们号自己删了然后我们开点
签名被屏蔽

铜币
97 个
贡献值
0 点
头好痛 下了 休息去了。。
签名被屏蔽

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

哈哈 不服咱就点,

铜币
665 个
贡献值
15 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

看戏2
玩的起少废话,玩不起你可以接着废话,因为你只有这点本事,嗯谢谢了 !!!!!!!!!!少BB

对不起我叫阴森.

铜币
3977 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

文狗你生病了好好养养,先休息两天。     大不了过两天再处理。

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

.....

铜币
97 个
贡献值
0 点
终于找到了。。。。。。。。

这几天事情我们55 Curse 根 PLA 的事情;
我们知道您们PLA里全是省冠。您们在UK的嚣张咱们也有听闻;
可是你他妈UK的服务器的跑来A服务器的跟我们装比又说a服的没实力是不是有点过了?
55 Curse站队虽然不强 但是兄弟给欺负了咱们有理去讨回来
可他妈一到PLA的站队yy就他妈被一群小红马给骂了
等我们开始骂得时候这群所谓的大手就说我们没素质?
没你他娘的b素质没素质;
之后我来到了PLA的yy 。 哥我啥也没有说 啥也没有做。
直接给他们骂得回不了口。 结果我不想把事情闹大 就给他们提议
我队友跟那所谓的PLA大手再打一局 (这一局啥都不算。就是娱乐娱乐)
开始提议是这样; a服先打一局 然后再去uk服打一局。
然后我就叫我队友atax上号 a7开了房 然后开打
那时候atax的ping是600-800+ 然后那PLA大手就120ping而且还是稳定的
这时候atax心里有点怕了 就跟我说 我们叫他一会儿打把 现在我这卡死了阿
我便已的不想闹大的心理 去跟atax说 没事 你全力以赴就好了 输赢无所谓 又不是点x
之后 就无奈的开打了。
38-29 。atax 38。pla 29 这时候大家都应该知道谁赢了? 不不不
atax 输了。 为什么? atax放水了。 为什么放水? 之后便问了他 他便说;‘我不想让事情越来越严重 我只想让他们赢 然后他们赢了之后让他们得意 然后啥事都解决了。
可是呢 pla的便越来越得瑟的了。 又跟我说 叫我们如果不服的话呢就55组队点x 我们pla用3线5线的队员跟你们点x
挖槽nmlgb 是sb吗?你他们真以为38-29不能打赢你了? 自己他妈想想600ping都能把你干成这样 你还有啥资格!?
给脸叫你们收敛点 你们还越上劲了? 之后我告诉那黄马 咱们不打行不行啊 咱们队才刚刚开阿 才刚刚开阿 咋能跟你们这
到处都是省冠的人打阿 这真的不行啊 !!那黄马回复我说 要我必须打!!说不点m也行。 叫我们55裸根他们打sd;。
凭毛根你们打阿  你们算什么?!说打就打!!? (那时候我还是很有素质的一句脏话都没说)
结果跟那黄马扯 那黄马逼得我们打 我们扯不过了。。我们只好打赢了 。。之后我跟那黄马说完 我就回去curse的yy了
然后把紫马回来了 我就把刚刚的事情全部告诉了他 。正好说完了之后 pla的人真来咱们yy了 口气相当大的跟我们说准备好了没有
pla队员一口一句粉刺咱们站队的话 把紫马给惹怒了 紫马发话说 这样吧 你们要是真的想点x 我们接了。等下个星期XX (我也忘记啥时间了)挖槽 之后一句相当霸气的叔叔开了口说; 老子现在他妈就点x你 规矩你定 草你xxxxx 。紫马很无奈的说 没问题
你们说了 规矩我定。然后呢那pla的几个哥们就说了阿 挖槽那xxx 你还是别跟他打了他妈的他是中国的省冠阿 挖槽 咱们的紫马一听人家是省冠 当场去尿尿了。。尿完回来那省冠就到处测试了一下ping 结果每个频道都差不多。。那省冠稳定150+ 咱们紫马稳定30
(在这里我规矩再说一次把。 那省冠说规矩全部都紫马定 全部阿!! 是全部!! 然后紫马规定这样啊:e 8 开房 裸全机强 运输船 就打一次决胜负 听着 就绝一次胜负阿!!结果呢 就开打了 这里再说下巴 咱们的紫马打ju的 可是省冠部打ju 紫马只能打机枪了
所以还是继续开打了 。。结果呢 结果 挖槽 40-31 咱们紫马竟然赢了!!紫马gp抢 普通ak 普通m4 有几局是白银m4 可是省冠呢!! 挖槽 那啥ak来的 那个 对了 火麒麟阿!!(请原谅我这钓丝) 但结果呢 还是赢了 赢了之后 咱们还没开始bb他们 他们就bb我们了!! 啥ping不好啊 啥没手感阿 这时候麻 这时候我便气了 我一口口水喷了他们 结果导致我没素质马甲给下了。。反正他们现在号还没删呢。。又一直逼得我们点m 可是我们这新队点m毛阿 你点了 咱们还可以开个阿 用得着你们点吗 埃~~
然后他们就带来了些人跟我们骂阿 实在骂不过阿 PLA太强了阿 我们就权限了。。哈哈哈哈 就权限你 管你来多少人咱们就权限你就权限你 哈哈哈 这就是55 curse  一个权限狗的站队 。。(还有一些内幕就不说了 手打字好痛啊。。 )反正pla  如果你们要点我们 我们接(要求就是 你们点m那输得号要删除解图哥有)
最后一个 L5对PLA的一些话
你们在uk欺负一些小站队就好了 用不着来咱们a服装
骂咱a服的技术实力啥菜 你们没资格。
a服虽然没那么多省冠但也不都是什么省油的灯
以上内容慢慢看 错别字也没检查 手实在通

签名被屏蔽

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2687 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

Rage_Vincent 发表于 2013-5-7 15:32
终于找到了。。。。。。。。

这几天事情我们55 Curse 根 PLA 的事情;

原来如此
调调这么高。
必须干啊。,。

大丈夫だ、问题ない!

铜币
65692 个
贡献值
18 点

随便逛逛Facebook来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来论坛五年老司机

人家說不願意點1個11人的戰隊...意思是11人的戰隊你們會點不過?來吧