斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?

关闭 [复制链接]

铜币
3233 个
贡献值
0 点
http://www.cncf.us/forum.php?mod ... page%3D1&page=2

我说啊   老早的事 似乎我们都不提了  你非要把我拽出来是吗。。。

你调查过我账户啊?   你16岁的小同学 说我比你穷诶...

你是 有房有车有存款啊? 还是 有基金 有公司啊?

我都二十多了也没敢说比谁富裕。 我还得父母养呢   也没说跟谁比富贵。

我现在开始骂。

你个臭傻逼  俺见到你 根本联想不到文明词汇   
当初跟你废话一堆  今天就直截了当喷你。  你脑袋里装的都是大粪啊  你个造粪机器   
科学家真应该把你抓去做研究  是人类吗  人怎么不干人事啊  
你个脑残是基因突变的外星人进化了  还是  曾经被半兽人唾弃的半兽人啊
简直就是跟蟑螂一个等级的超个体啊。。。  把你扔到银河系以外都嫌不够环保。

本来都相安无事了  非要在别人的帖子里攻击我

我说你是不是欠啊?   

最后告诉你    东北人  你惹不起。
你个小逼崽子   。

Ps.  大家知道么  现在我们讽刺谁  都说 “你简直比PoorU 还PoorU。”

铜币
46 个
贡献值
0 点
...好牛逼的.69啊...........

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

脑残就是脑残,这么久的事后,是谁回帖的?是website那个,
  因你而在

铜币
252 个
贡献值
0 点
你比PoorU还PoorU啊你!!

铜币
53362 个
贡献值
9 点

'你脑袋里装的都是大粪啊  你个造粪机器   
科学家真应该把你抓去做研究  是人类吗  人怎么不干人事啊  
你个脑残是基因突变的外星人进化了  还是  曾经被半兽人唾弃的半兽人啊
简直就是跟蟑螂一个等级的超个体啊。。。  把你扔到银河系以外都嫌不够环保。
'
百度去吧你,
  因你而在

铜币
3233 个
贡献值
0 点
Ken 发表于 2011-8-10 18:38
脑残就是脑残,这么久的事后,是谁回帖的?是website那个,

我真不爱跟你较真了。。。。你自己看看谁说的  “至于那个zepy ,¥%……&*”
谁说的

傻逼一个   

铜币
2274 个
贡献值
0 点
“你比PoorU还PoorU啊你!!”

铜币
53362 个
贡献值
9 点

TM,真脑残,我不是16岁的,还有我说问我在钱方面上穷,但正素质跟智商方面都比你富懂不?,真tm可怜,一天就钱钱钱,
  因你而在

铜币
3233 个
贡献值
0 点
Ken 发表于 2011-8-10 18:41
TM,真脑残,我不是16岁的,还有我说问我在钱方面上穷,但正素质跟智商方面都比你富懂不?,真tm可怜,一天就钱钱钱 ...

你果然是pooru  但是你比pooru 还PoorU

铜币
53362 个
贡献值
9 点

Es.Vali 发表于 2011-8-10 22:39
我真不爱跟你较真了。。。。你自己看看谁说的  “至于那个zepy ,¥%……&*”
谁说的

哈哈,zepy就是脑残啊,当天是谁先开骂的?玩着玩着cw,哪个脑残来局开骂的?
  因你而在