斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

This game is so hard.

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

连跪20场 normal.

前期连拉蓝buff都没人拉,

各种崩.

请拳头让我当大龙吧.

我情愿当个20分钟无敌我也不在酱油了.

呵.

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

Just fuck the people that dont know how to play add their face book MSN and fck him in the ass just curse  what the hell the picture they post at face book and just keep curse him like a fcking ass let them know that noob cant play LOL。   

PS:just kick their ass

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

男神. 发表于 2013-5-4 20:54
Just fuck the people that dont know how to play add their face book MSN and fck him in the ass just  ...

一个维恩和锤石在两黑下路, 以为自己能拿一血然后送别人一血.蓝不拉,狼不拉,  上路打崩 10分钟推到家

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

\(╯-╰)/ 发表于 2013-5-4 20:55
一个维恩和锤石在两黑下路, 以为自己能拿一血然后送别人一血.蓝不拉,狼不拉,  上路打崩 10分钟推到家

just kick their ass and quit league of legend this stupid game    TOO much noob

铜币
5959 个
贡献值
3 点
20局? seriously?

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

男神. 发表于 2013-5-4 22:56
just kick their ass and quit league of legend this stupid game    TOO much noob

Again在飙english
i see 不懂

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

恶魔 发表于 2013-5-4 20:59
i see 不懂

kick their ass  U know  aff

铜币
2931 个
贡献值
2 点

-V- 发表于 2013-5-4 20:59
20局? seriously?

差不多了..没那么严重, KD 全都是负的.. 你说是不是做个大龙比打这些位置好呢

铜币
2931 个
贡献值
2 点

恶魔 发表于 2013-5-4 20:59
i see 不懂

他说这个垃圾游戏..太多NOOB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

哈哈哈哈ggwp