斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: cfnuecaiwan

Rei的 队长您真有钱 您不装B

关闭 [复制链接]

铜币
15 个
贡献值
0 点
Ken 发表于 2011-8-9 23:45
去问问价,2个五位q号顶不顶8个没枪的破号,5个还不是薯条貌似,

我玩QQ不会比你时间短 你记住 你有钱也别在这臭显摆  我就是看不惯你怎么了?   是傻逼不
我都没把你放眼力  无聊睡前 也配你 网络口水 嘴巴爆爆头

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

cfnuecaiwan 发表于 2011-8-10 03:44
哥骂你就骂你 还要玩马甲????  神经病 你以为是你呢? 16岁小弟弟    那您是什么QQ呢??  拿出来秀下 ...

6位不值钱,现在我朋友就卖289**, 五千五,便宜,要不脑残?广州当面交易~还有一大堆5位要卖,要的联系我哦,脑残
  因你而在

铜币
53362 个
贡献值
9 点

cfnuecaiwan 发表于 2011-8-10 03:48
我玩QQ不会比你时间短 你记住 你有钱也别在这臭显摆  我就是看不惯你怎么了?   是傻逼不
我都没把你放眼 ...

哎,看来你还是未读那bye cn的11页帖子,知识穷,人品穷,各种穷.
  因你而在

铜币
53362 个
贡献值
9 点

cfnuecaiwan 发表于 2011-8-10 03:48
我都没把你放眼 ...

你玩qq的时间比我长啊,我什么时候说比你长了,搞笑
  因你而在

铜币
15 个
贡献值
0 点
Ken 发表于 2011-8-9 23:48
6位不值钱,现在我朋友就卖289**, 五千五,便宜,要不脑残?广州当面交易~还有一大堆5位要卖,要的联系我哦,脑 ...

你这意思是开始拿着QQ开始 炫了,,我不和你比了。。。因为我怕我在说下去 大家不喷你个16岁的小孩子 来喷我了 ,我是个什么情况 少部分人也知道, 你哥哥独立了 房子也供完了  破车也有了  老婆也有了 就差过几年生小孩了, 5千五? 人民币还是加币?  我真的买不起 求你别在我面前装了

铜币
53362 个
贡献值
9 点

2hp 发表于 2011-8-10 03:10
傻逼16岁的 队长,难怪国人现在脑残这么多  他妈都这样的人才啊

哎,用cfnuecaiwan那号骂吧,你这头像太恶心,哎, 对啊,国人脑残就是那么多,知道原因么? 就是19,21的富二代,没事干,cf上到处闹事,装b,我认识十来岁的小孩都比你有素质,起码口水少多了
  因你而在

铜币
15 个
贡献值
0 点
你真的要在这里装B,那我就当个枪头鸟  来治治你  你装B 有钱是不?  咱谁都别用爹妈的钱 用自己赚的  比比能力好吗? 别他妈傻逼一样在网络上 口水, 你是傻子不? 你嫂子喊我睡觉了  孩子给你们爸妈省点钱吧 别蛋疼了

铜币
53362 个
贡献值
9 点

cfnuecaiwan 发表于 2011-8-10 03:50
你这意思是开始拿着QQ开始 炫了,,我不和你比了。。。因为我怕我在说下去 大家不喷你个16岁的小孩子 来喷 ...

哎,买得起就啊,我朋友急着卖了,这么喜欢曲折我意思啊,哎,你能生?还都tm快成人爹了?看来你小孩会跟你那样,没事找事干,哈哈,你还玩网黑,一不小心惹错人归天了那你老婆怎办,不用担心,我不会,但你就继续装吧,
  因你而在

铜币
53362 个
贡献值
9 点

cfnuecaiwan 发表于 2011-8-10 03:54
你真的要在这里装B,那我就当个枪头鸟  来治治你  你装B 有钱是不?  咱谁都别用爹妈的钱 用自己赚的  比比能 ...

哎,看来穷这字对你来说还是钱,钱,钱,钱,还是钱,你去做个没灵魂的人吧,好不,我ken在钱方面上很穷,懂不,但在各种方面上都比你这种人富有
  因你而在

铜币
53362 个
贡献值
9 点

20岁的人,一辈子为钱而活,真是pooru, zey 那个bye cn骂我得人吗,我就是比他有钱怎么了,你吗,哈哈,很好,你比我有钱~~有钱的很,我不稀罕
  因你而在