斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: _大[姜]

年底毕业,要正式工作了,准备换辆车,求参考求推荐!

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

Chevolet Equinox
V4.saving gas
good safety
price start at around $25000
very good car,
my dad and my mom have the same car.
they have the one is LS i think,its like $30000
nice jeep
签名被屏蔽

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

别克就算了把,用油用到你哭,我家人以前就是别克吉普,奔驰更不好,难听点就是装b用的车,不省油。
现在要么就日本车,凯美瑞,但是觉得有点小,基本小车都不适合太高太壮的人
雪佛兰新出的equinox,不错的选择,V4,省油,中型吉普,而且价格才25000,车内舒服,强烈推荐
如果不喜欢美国的牌子,可以考虑下日产或者本田,但是这些车比较大的吉普,都是V6的
雪佛兰那台,190高度坐下去都没事
跟GMC那台样子差不多
签名被屏蔽

铜币
2731 个
贡献值
1 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了经常来来论坛两年了

accord,内饰大气不俗,也省油

铜币
13699 个
贡献值
3 点
_大[姜] 发表于 2013-4-29 20:50
英菲尼迪那个g35四门的不错,准备考虑下

我没记错的话G35系列已经停产蛮久的了,现在是G37,楼主要考虑2手车吗?

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

铜币
2730 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4

HzHszhyc 发表于 2013-4-30 11:26
我没记错的话G35系列已经停产蛮久的了,现在是G37,楼主要考虑2手车吗?

要新车,不知道买不买的起g37

铜币
21086 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

_大[姜] 发表于 2013-4-29 22:00
排量多少?,这个价位我喜欢

3.5L V6 engine
Automatic transmission
Up to 21 cty/27 hwy mpg
All-wheel drive
Bluetooth
iPod input
Satellite radio
Side/Curtain Airbags
Stability Control
Traction Control
Navigation System (Optional)
DVD player (Optional)

铜币
13699 个
贡献值
3 点
_大[姜] 发表于 2013-4-30 12:09

看你的预算3W5左右,这个价位其实挺尴尬的……楼主不妨调整一下定位,4W块基本上你喜欢的都可以买了,不然的话,我认为只有大众新CC符合你的要求

铜币
21086 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

_大[姜] 发表于 2013-4-29 22:00
排量多少?,这个价位我喜欢

不过这辆车比RED4 还重

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

_大[姜] 发表于 2013-5-1 04:09

Q164437156, 葱姜,我给你退款一部车,保证你喜欢不信你就来,保证让你满意
签名被屏蔽