斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: WHYsoSEXY

Loc. DM WcG

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

Poison 发表于 2013-4-28 08:59
好吧我中文不好行了吧,原来操这个字不是骂人的那好吧  操操操操操操操操操操操

呵呵,操是个语气词,那怎么你一天天跟老外在一起,完事人家有事没事来个f,uck你是不是得跟他干起来啊?你这孩子啥都不捡非要捡骂是吗?
签名被屏蔽

铜币
2037 个
贡献值
0 点
花落 发表于 2013-4-28 09:01
呵呵,操是个语气词,那怎么你一天天跟老外在一起,完事人家有事没事来个f,uck你是不是得跟他干起来啊? ...

好吧没闲心跟你吵,看来不能去国人队了,玩了快3月cf了基本一星期就能看到一个队跟另一个队打起来了我等不想惹事的还是去老外队混吧

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

Poison 发表于 2013-4-28 09:00
你可太可怕了,成年了吗别这么幼稚好嘛,不会是小学生00后吧要是的话那好吧我错了不该跟小学生00后一 ...

呵呵,孩子你是没事找事欠骂吧。回去你的v5论坛吧,cncf不适合你,你再在这7788的别说我真收拾你了
签名被屏蔽

铜币
2037 个
贡献值
0 点
花落 发表于 2013-4-28 09:04
呵呵,孩子你是没事找事欠骂吧。回去你的v5论坛吧,cncf不适合你,你再在这7788的别说我真收拾你了

我v5论坛号密码丢了不打算找回了,不过虽然我不喜欢惹事但是我也不怕事,你快来收拾我吧

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

Poison 发表于 2013-4-28 09:06
我v5论坛号密码丢了不打算找回了,不过虽然我不喜欢惹事但是我也不怕事,你快来收拾我吧

你说的对吧,来吧,说你战队名字,yy吧,晚上我找你们去
签名被屏蔽

铜币
2120 个
贡献值
0 点
花落 发表于 2013-4-28 08:39
操、你们队长都承认你们队员先骂locgay的人家loc才鞭尸的,你们队长都理亏了,你还拿这事说话?

嗯。是我的错,我没关好的队员的嘴。他说出你们名片是gay了。。。。

之后你们以鞭尸。谩骂。挑衅。mocking。等方式来给我上课、

上面的都是废话。DM 已经输了,我也认了。

就是昨天Dm 之前观战怎么来了个 2k.Nowai? 他不是在DM 的阵容里面吗?

可能是有人替代了他把。。。。。。

也是废话,已经输了。。。

铜币
2120 个
贡献值
0 点
Poison 发表于 2013-4-28 09:00
你可太可怕了,成年了吗别这么幼稚好嘛,不会是小学生00后吧要是的话那好吧我错了不该跟小学生00后一 ...

Poison 行了。别说了。他说的对,我们战队的 WcG、N1ce 是说了他们名片gay。 他可能是不理解 玫瑰的艺术感吧。。。。

都GG了 GG了 已经GG了 别说了。。。。

铜币
2037 个
贡献值
0 点
WHYsoSEXY 发表于 2013-4-28 09:23
Poison 行了。别说了。他说的对,我们战队的 WcG、N1ce 是说了他们名片gay。 他可能是不理解 玫瑰的艺术感 ...

好吧你赢了话说我在睡觉你咋就开始接点了呢

铜币
2037 个
贡献值
0 点
花落 发表于 2013-4-28 09:15
你说的对吧,来吧,说你战队名字,yy吧,晚上我找你们去

又是yy哎你除了网络还会点别的不好吧你赢了活在你的网络里吧你是大手你牛博我服了行了吧