斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

举报一个超低素质玩家!!大家小心!进来看看不会怀孕!!!!

铜币
442 个
贡献值
0 点
我自己的游戏马甲叫       My.Y1ng 3  
我是uk频道的玩家~事情是这样的~我有两个号~小号低价卖给了我前战队的队友~关系还行的~钱啊什么的交付了我邮箱包括密保都已经给了他~他还让我把我自己大号也借他玩~因为当时是队友~也没多想就脑子发热的借了他~后来退了那战队~我和那人也常常有联系~我的号只要密码改了之后都会发给他~昨天~我准备抽枪~充了16w,zp~可是我玩了5个多小时后~我的号被人挤号了~我当时没多想~还以为系统错误了~顶了回去~因为他平时是不会挤号的~我挤回帐号之后30秒后马上有人挤号回去~我就去修改密码了~我改完密码之后~进号~突然发现~我的160000zp 已经变成119zp~心碎蛋疼~~我的钱也是钱~也是幸苦每一天赚来的~更蛋疼的是他买的东西之后我会发图给大家乐呵一下~~后来我前战队的一个前队友看不下去~他发了那人在群里公开发的消息截图给我看~我去战队投诉~敷衍几句了事~更有高管冷嘲热讽了我几句~我心里当时真是哇凉哇凉的,出了这种事战队也不管管~把投诉的敷衍走就可以了???~今天表示都已经不想上号了~还用战绩清零卡给我的号洗澡~~~~37w杀敌17w死的战绩纯手打已经不存在~bp 没了~zp 没了~gp 还有~他一下花不了那么多~他qq号和游戏马甲我发一下!大家别上当了~有我这个 相信他已经够了~
他的QQ号是 1075191559
游戏号现在在上什么  Mr.lee   
歪歪马甲叫 海盗
他所在的战队是uk战队~叫  _Utd.Nation S ~ ℡
这几天在a7 刷经验都能看到他们~
我有图有真相!!!!
给大家发个能喷的图~注意亮点!那把武士刀~我表示没买!

下面是群里的聊天截图

我截图当时都发给他们战队的队长看了~~
不过结果如何大家都懂得~
我不想说多余的了~
给大家看看我的战绩表个人信息

出了这样的事~他们战队又不管~我欲哭无泪啊!!!!!!!!!!!
求安慰求拍肩!我都不想玩了~~~有点心灰意冷~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1397 个
贡献值
1 点

铜币算什么有钱

顶顶顶
http://www.lolking.net/summoner/euw/28361823

铜币
442 个
贡献值
0 点
卩丬My结♂局/灰 发表于 2013-4-24 03:36
顶顶顶

求安慰~~~~~~~~~~~~~~~~~

铜币
22820 个
贡献值
0 点
双方都有责任....well你要觉得心里不平衡吧小号申请回来咯~反正16W够买小号了~~
PS:玩笑话,,,,,他们牲口咱不能跟着牲口是不~...16W而已当个p给放了吧,,下回密保邮箱改了不就没事了

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

干嘛不把密码啥的都改了?
  因你而在

铜币
64333 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了来论坛两年了Lv.4经常来论坛五年老司机

哎,安慰下,真有钱。
你还相信别人吗。

铜币
14688 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

节操啊。。。

铜币
8471 个
贡献值
0 点

铜币
2238 个
贡献值
0 点
- -呵呵。。账号别借了。。小号申诉回来,速度的。。。不能让他舒服了。日本刀就日本刀吧,日本刀打GM还是相当给力的

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

铜币
7469 个
贡献值
2 点
utd都是傻子