斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] CF鼠标速度慢速的好处以及相关设置

铜币
2965 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

关于CF慢鼠标速度优势的问题,慢鼠标的好处是远距离瞄准的时候稳定,因为在远距离人物的移动速度并不是跟兔子似的。慢鼠标可以更好的锁定对方!主要体现在远距离点杀上面。例如黑色城镇的a 大猪圈里点杀a大狙击手、a小道卡点闪杀a大跑过来的匪徒突击部队等等。但是用慢鼠标速度就避免不了近身突然遭遇、或遭遇背后偷袭鼠标跟不上的尴尬,但一般用这样鼠标速度的玩家基本都是身经百战,不说有5、6年的cs基础,也差不多,对地图的熟悉度(cf的沙漠-灰黑色供电所基本都是根据cs地图改的),大局的判断,基本都能让遇敌角度保持在正面45度的扇面以内。

很少出现屁股后面挨打的情况!再一个就是他们所用的鼠标不是普通的光电鼠,都是动辄上百的高级光电鼠标,灵敏度不是普通鼠标所能比拟的。移动速度跟普通鼠标是不同的,在配合键盘移动完全可以把身后的敌人通过人物的横向移动把位于6点方向的人拉到3点方向或9点方向!要是用普通鼠标,你会发现因为鼠标丢帧的问题。瞬间卡住不移动了!那感觉是相当的尴尬!

我们没有那么多资金去买高端鼠标。但也想用慢速度。并且不想让鼠标在快速移动时候丢帧怎么办?我告诉大家个窍门,选鼠标的时候测试用的鼠标垫一定要用花纹的,或者带各种图案、颜色鲜艳的,不要用纯黑色测试!然后再快速的横向甩动鼠标,只要鼠标指针不卡,流畅的甩哪指哪,基本就是合格的可以打游戏的鼠标。如果比较懒,不想测试的。我推荐一个测试好的高移动不丢帧的普通鼠标,就是**燕op-220价格是30元-40元之间,这个鼠标有假的,所以要去连锁店买。盒上带防伪标志的才行!

还有个软件设置问题,过去经常打cs的玩家应该都知道,就是去除xp鼠标。这样可以很大程度提高鼠标在游戏里的灵敏度与稳定性!打开控制面板-打开鼠标设置-指针选项-提高指针精确度取消掉勾!
(本文属转载)

铜币
1833 个
贡献值
0 点
我鼠標50靈敏度.. 用阻擊跟用機槍都很適合我..
上班.............

铜币
19801 个
贡献值
6 点
我以前一直弄100打的。一低对就没有手感

铜币
2663 个
贡献值
0 点
一只都是23-28

铜币
6457 个
贡献值
0 点
LZ 对鼠标一窍不通。 还发一个关于鼠标的水贴。。。 。 [s:11]

铜币
3233 个
贡献值
0 点
gold 发表于 2011-8-10 09:35
LZ 对鼠标一窍不通。 还发一个关于鼠标的水贴。。。 。

....还是IO1.1 好用

铜币
3233 个
贡献值
0 点
大神啊。。。鼠标灵敏50 和100 能走路么。。。

铜币
10 个
贡献值
0 点
我都是51或者61, 我喜欢阴人,
签名被屏蔽

铜币
6457 个
贡献值
0 点
7xD 发表于 2011-8-11 20:47
我都是51或者61, 我喜欢阴人,