斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[求助] 电脑坏了 电脑帝请进

铜币
34 个
贡献值
0 点
电脑thinkpad  t61p 用了两年了   最近看土豆时突然死机我就强制关闭了
在启动时电脑哔哔响  一长两短   硬盘灯会亮 但是屏幕是黑的,,,
之后我拆开来电脑还把风扇的灰尘给清了  还是不行
可不可能自己修好 不要送给别人维修?
【急求。。这个是我朋友电脑】

原来的____Sad.

铜币
1109 个
贡献值
11 点
额...直接强制关机对硬盘的损害是很大的....
这点大家都知道- -

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

其他我不知道... 我只知道在风扇那清楚灰尘是防止开机卡屏而已-.-
会不会是网速问题呢??    声音是可能开机运作吧..

铜币
34 个
贡献值
0 点
cool 发表于 2011-8-5 09:56
其他我不知道... 我只知道在风扇那清楚灰尘是防止开机卡屏而已-.-
会不会是网速问题呢??    声音是可能开 ...

我上网查了一下 说是显卡显示问题。。。这个问题一般要到外面维修的。。。我只是想知道要不要下个程序开机装上就能解决这个问题之类的,你懂得没有电脑几乎什么事情都做不了

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

来论坛一年了铜币算什么有钱随便逛逛Lv.4

硬盘有在运行么? 如果硬盘运行正常的话 尝试把 内存条拆下重装一下
如果还是不行 就送修吧 有可能是显卡问题 也有可能是显示器的问题
不过提醒下楼主 thinkpad 的屏幕是很难拆下来的 很容易损坏
切勿自己尝试拆下检查

铜币
34 个
贡献值
0 点
[GI]_Ray 发表于 2011-8-5 10:00
硬盘有在运行么? 如果硬盘运行正常的话 尝试把 内存条拆下重装一下
如果还是不行 就送修吧 有可能是显卡问 ...

这个我也清楚。。t61p虽然是高级商务电脑  也算电脑里得极品,可是毕竟不是游戏电脑,而且thinkpad的电脑还特别娇气

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

dq2010 发表于 2011-8-5 22:59
我上网查了一下 说是显卡显示问题。。。这个问题一般要到外面维修的。。。我只是想知道要不要下个程序开机 ...

去下载个新的flash看看吧... 至于你电脑响我就不清楚,

铜币
10 个
贡献值
0 点
[s:13]自己不要乱搞,
送去給专业人士修理就好了,
=.=我家笔记本用了6年了,
依旧风骚,
只有重装过十几次而已,
签名被屏蔽

铜币
54242 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

试试把内存拔下来,擦下那个金属边,然后一条一条的,放进去,开机试试

铜币
34 个
贡献值
0 点
谢谢各位