斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: PAPA

[综合讨论] -SherryClub DizcQ CW开挂视频求大手鉴定~

铜币
12746 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

Hallse 发表于 2013-4-8 11:38
请你仔细看看,怎么会是挂?跳出去的时候还是切刀死的,这么煞笔的死法都可以做挂了,那那些高玩算什么是不 ...

你是-SherryClub的管理吧~其实你如果留意他打的每场比赛下就能发现很多疑点,比如隔墙瞄人,房子门口瞄墙(Ps:一般人我们都是瞄着门的~~~)塔上的时候回头隔墙看塔下啥的~死法是可以装出来的~拿包遇敌死,扔雷失误自雷死,拿刀遇敌死,捡包死,切枪死,换弹死,自己闪自己死,漏点进人死,都是开挂的必修~我只是公开了部分视频,如果你要是存了下半场,可以研究一下,看着就像两个人打的~不管怎么说多少留意下吧~毕竟CF华人的绿色环境需要大家的维持,预祝,游戏开心~有时间再来CW哟·~

铜币
12746 个
贡献值
0 点

AK651086533 发表于 2013-4-8 11:45
不一定是G,也可能是意识神。

铜币
2758 个
贡献值
0 点
PAPA 发表于 2013-4-8 11:34
没开就没开吧~第一局打了20第二局打负2倍~看着像另外一个人~~哈哈哈,这是第一局,漏的最多所以发来了 ...

他大概爆人品了吧当时,杀了20几人。。。

铜币
12746 个
贡献值
0 点

L.M.F.A.O 发表于 2013-4-8 12:20
他大概爆人品了吧当时,杀了20几人。。。

人品爆发也没有隔墙瞄人的资格哦亲~

铜币
2474 个
贡献值
0 点
PAPA 发表于 2013-4-8 12:16
你是-SherryClub的管理吧~其实你如果留意他打的每场比赛下就能发现很多疑点,比如隔墙瞄人,房子门口瞄墙 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

铜币
2474 个
贡献值
0 点
PAPA 发表于 2013-4-8 12:16
你是-SherryClub的管理吧~其实你如果留意他打的每场比赛下就能发现很多疑点,比如隔墙瞄人,房子门口瞄墙 ...

您好,我不是管理,我是队长-.-..就这么不像么T-T,好吧,切入正题,你说他可以装,他又不知道你会发网上还装什么,而且开始的时候你們又看不到他,装啥装?我跟他几乎每日1v1,爆破一起,CW一起,这么久了-.-. 貌似楼主忘记了脚步这东西,就算不是脚步,有些意识也可以知道,再说了,我们以前打过,他也在,那时候怎么不说他是挂,另外,下半场的时候战绩惨的要死杀2死9 ,装也至于这样? 是吧.. 我话先放这,是挂,我绝对不留,不是挂,我绝对不冤枉他。DizcQ 请重新鉴定

铜币
8554 个
贡献值
0 点
整天和他们打过,这个人也很吊

铜币
40 个
贡献值
0 点

随便逛逛Lv.4

Hallse 发表于 2013-4-8 11:38
请你仔细看看,怎么会是挂?跳出去的时候还是切刀死的,这么煞笔的死法都可以做挂了,那那些高玩算什么是不 ...

好色 求你的QQ 有事和你说说.
签名被屏蔽

铜币
4949 个
贡献值
0 点
PAPA 发表于 2013-4-8 11:38
大手们都不看么~

你的标题说的很清楚

铜币
2474 个
贡献值
0 点
Snowball 发表于 2013-4-8 13:26
好色 求你的QQ 有事和你说说.

来 群说-.- 125091614