斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

我也想问下(*Legend)队员火气很大嘛? 那么牛逼?

铜币
665 个
贡献值
15 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

(*Legend) 我们今天 进去打战服 遇见他们  我们就讲换随机   然后你妹 你们一直换图 换来换去 EM SD的乱换  然后我们就讲SD随机好吗  然后 他们那18CM 就讲 好啦  那么多废话 一直JW    我想问你下   你们一直换图 我们讲换随机  你还讲我们 JW?   ?  一进游戏就废话那么多  杀死一个人 看你那得意的样子?
玩的起少废话,玩不起你可以接着废话,因为你只有这点本事,嗯谢谢了 !!!!!!!!!!少BB

铜币
8743 个
贡献值
10 点
呵呵~火气挺大,不知道他实力够不够。。
--人不犯我,我不犯人,人若犯我,退让三分,人再犯我,斩草除根.-

老兵油子

铜币
2055 个
贡献值
1 点
是啊,我们今天晚上和他们打,进了房间,换个主道就开了,说是练练枪,你说有在战服练枪的么。我们也没退,就打呗,进了图就开骂,没完没了的

吃块西瓜,败败火,拉泡稀                               寂寞玩意

铜币
665 个
贡献值
15 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

jj1616166jj 发表于 2013-4-5 22:25
呵呵~火气挺大,不知道他实力够不够。。

还没开打 就一直换来换去 还讲我们这不打那不打  直接换随机不就可以了 还讲我们JW 我草 什么人也不知道。
玩的起少废话,玩不起你可以接着废话,因为你只有这点本事,嗯谢谢了 !!!!!!!!!!少BB

铜币
665 个
贡献值
15 点

wynhanks 发表于 2013-4-5 22:25
是啊,我们今天晚上和他们打,进了房间,换个主道就开了,说是练练枪,你说有在战服练枪的么。我们也没退, ...

我们也是这样觉得 妈的在游戏里面 废话真他妈的多

老兵油子

铜币
2055 个
贡献值
1 点
老炮 发表于 2013-4-6 01:27
我们也是这样觉得 妈的在游戏里面 废话真他妈的多

真是,18素质就不说了,有个叫love.u的,小号才刚过笑脸处女就没了,反正我觉得他们队有挂

吃块西瓜,败败火,拉泡稀                               寂寞玩意

铜币
665 个
贡献值
15 点

wynhanks 发表于 2013-4-5 22:29
真是,18素质就不说了,有个叫love.u的,小号才刚过笑脸处女就没了,反正我觉得他们队有挂

他们那18  意识神了  我和我们队副队   静步 他人都还没看见 直接一个JU 打出来 我了个草

老兵油子

铜币
2055 个
贡献值
1 点
老炮 发表于 2013-4-6 01:30
他们那18  意识神了  我和我们队副队   静步 他人都还没看见 直接一个JU 打出来 我了个草

呵呵,惹不起咱只能躲着走,关键你说他们什么他们也不在乎,z8要是不管,也就只能说说

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

老炮 发表于 2013-4-5 22:30

话说今儿打黑色时遇到个ggwp.Laopao是你么?

铜币
665 个
贡献值
15 点

zero、 发表于 2013-4-5 22:36
话说今儿打黑色时遇到个ggwp.Laopao是你么?

是的 怎么了