斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 一头小动物

坐等天堂 视频磕头~道歉 (不牵扯战队)

铜币
3620 个
贡献值
6 点
Inori 发表于 2013-3-30 21:27
不就输了不服想要回面子好给自己下台阶,找人代打赢了就可以狐假虎威

你确定他找人代打了?         就像你们说我们Rage参加了这次线下比赛一样?           哦.真的一样 吓死我

铜币
3620 个
贡献值
6 点
一树梨花压海棠 发表于 2013-3-30 21:07
真不知道你哪来的勇气在这发帖子

你还能跟MJF这号人物聊的这么嗨

录音放出来,让哥再说一遍呗? 好吗?             我会说. 我真的打了你妈个大血逼.                现在是怎么样, 输了不认了?       我也就说了句“ 是我打的又怎么样.”  seven说了一句“是至尊打的又怎么样."                       对你们狗篮子要说人话?   是我至尊打的,视频切手指.   我要帮FD打,直接去他家就好了,还给你装这么多, 你以为你那个?

铜币
3277 个
贡献值
0 点
小尊子~ 发表于 2013-3-30 21:54
录音放出来,让哥再说一遍呗? 好吗?             我会说. 我真的打了你妈个大血逼.                现在是 ...

别在这嘚吧嘚的 哥你妈了b哥?  一天到晚的装你妈臭b呢 你nb 全美服你第一 你是土库曼斯坦吉尔吉斯斯坦塔吉克斯坦省冠  狗篮子?  你老家还兴说篮子? 你知道篮子什么意思? 篮子就是你懂么 不懂别在这叽歪 sb玩意 对于你这种现实生活极其绝望,要到网上满足自己内心的空虚的人 我想对你说 呵呵
文能提笔安天下 武能下马定乾坤,
自古流传一句话 得此小伙得天下。

铜币
14427 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

-Berry 发表于 2013-3-30 21:32
...  小堂又要火了。。。

闹闹说了 惹事哥。。。。太OP

铜币
14427 个
贡献值
0 点

小尊子~ 发表于 2013-3-30 21:54
录音放出来,让哥再说一遍呗? 好吗?             我会说. 我真的打了你妈个大血逼.                现在是 ...

行了  3D那狗咬人是出名的。 人家现在人多 大战队

铜币
566 个
贡献值
0 点
一树梨花压海棠 发表于 2013-3-30 21:07
真不知道你哪来的勇气在这发帖子

你还能跟MJF这号人物聊的这么嗨

你你你,啥意思呢你..啊?小样...我认识你吗..

铜币
3620 个
贡献值
6 点
专治UnLimit狗队 发表于 2013-3-30 22:14
行了  3D那狗咬人是出名的。 人家现在人多 大战队

问题是那天堂狗被我们fd点 灭了.现在不认,咋办?

铜币
566 个
贡献值
0 点
一头小动物 发表于 2013-3-30 21:17
那MJF 有什么问题我不知道。 但人家至少像个人,不像某些狗。 输了还不服~

说得好!!!我爱你...

铜币
3620 个
贡献值
6 点
一树梨花压海棠 发表于 2013-3-30 22:03
别在这嘚吧嘚的 哥你妈了b哥?  一天到晚的装你妈臭b呢 你nb 全美服你第一 你是土库曼斯坦吉尔吉斯斯坦塔吉 ...

你怎么知道我现实怎样? 你是我膀胱里的一块屎?             别的先不说,今晚你们堂哥被点了,找各种理由赖账啊?       我是明白了哦   是33比18吗?     白天自己人报点和人家打,侥幸赢了晚上输这么惨,死都不认,还赖我头上了?      别多说,赶紧叫那人视频给爷爷磕头

铜币
14427 个
贡献值
0 点

小尊子~ 发表于 2013-3-30 22:16
问题是那天堂狗被我们fd点 灭了.现在不认,咋办?

没办法