斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 苏打水丶

tttttttttt

铜币
97 个
贡献值
0 点
Aorz. 发表于 2013-3-30 18:10
他都代表rage和我们打完了,还有啥可打的呢?小动物不是说你们有学历的有学历,有工作的有工作,有钱的有 ...

..............我了个去 我们Rage的人都得了两届冠军 两届冠军的防挂也都有你还说我们有挂阿....
签名被屏蔽

铜币
97 个
贡献值
0 点
Aorz. 发表于 2013-3-30 18:16
奶粉,这样真没意思,你说我们怂比也好,怎么骂我们也好,我们在A7照样不会有人踢我们,我们在战服照样有 ...

您怎么老现实打..不知道有法律的东西阿.... 我只是多嘴说下阿.. 反正事情都已经解决了是把
签名被屏蔽

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

Aorz. 发表于 2013-3-30 18:10
他都代表rage和我们打完了,还有啥可打的呢?小动物不是说你们有学历的有学历,有工作的有工作,有钱的有 ...

这我就看不惯了朋友 你的意思rage都是挂b?

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

Demacia

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

4EveR_Siq1 发表于 2013-3-30 18:39
只想说你没资格点3D,想草自己打飞机去。还是那句话,你看谁不爽把他爸妈杀了把他鸡巴砸折你牛逼。,别他 ...

~.~中国都是社会底层的渣子么~.~

铜币
8140 个
贡献值
0 点
Nightwish 发表于 2013-4-5 19:33
~.~中国都是社会底层的渣子么~.~

咱别再回这个帖子了好么?过去的事就过去了,跟你没关系,跟我也没关系,别找茬了。

铜币
42880 个
贡献值
24 点

4EveR_Siq1 发表于 2013-4-5 20:27
咱别再回这个帖子了好么?过去的事就过去了,跟你没关系,跟我也没关系,别找茬了。

~.~上排行榜了 进来看看就回一下子 Lol