斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: ju1y桑

[综合讨论] 哥,你要不是挂,那真是神级0反应速度啊!

关闭 [复制链接]

HeeeeeIs.JoE

铜币
2181 个
贡献值
0 点
这年头 林子大了 什么鸟都有

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

老k-never- 发表于 2011-8-1 04:16
KEN,去看看这个关于CS反映的帖子。 貌似我刚才说的哪个JOHNNY.R什马的神狙,是CS反映速度第一人。。。。 ...

最快就是那个位吧,其实没有最快的,平均顶上的是1.1~1.5左右吧
  因你而在

铜币
323 个
贡献值
0 点
a65238190 发表于 2011-8-1 16:27
那天谁帮花语来装逼的,结果被我虐的家伙.

哈哈哈哈,首先 我不认识花语,其次,我不会跟你这种孩子装逼,你有什么资格让我跟你装逼,说出去不觉得好像么,那天的事儿我也想起来了.我输你几个人是吧? 好吧,你又AC又女人YY里还抱着点,我再牛逼我也干不过你啊,你要真想玩,那就别有观战,下AC女人,全过程用glower录像,怎么样?

铜币
146 个
贡献值
0 点
你低能了?那天你不在YY?报点了?

铜币
323 个
贡献值
0 点
a65238190 发表于 2011-8-1 16:33
你低能了?那天你不在YY?报点了?

我真不在...你能不转移话题么,是骡子是马,拉出来溜溜,咱手底下见真章,上Glower录像,开不开挂,有没有AC女人都能一目了然,不敢就别扯这些别的.

铜币
146 个
贡献值
0 点
我不想说什么了,输了就要重打,各种借口,你有点素质行吗。你可以再低能一点不。其实我很佩服你的你知道吗,B本事没有一点,胆子倒。大,还帮人家出头,你头貌似被我宵掉了,你现在算是有一个秘密没有告诉我咯?其实你妈是外星人,你又张出来一个头,你牛逼啊,你又要来跟我单挑了啊。你省省吧。别再出来丢人,trio的脸要被你丢光了。你说为什么我就看你不爽,我看其他Trio的都挺佩服。你说这是为什么?我有点搞不懂了。不说了= =低能~~~~~

铜币
146 个
贡献值
0 点
你确定你那天不在YY?你又忘记了?发现你真是。。大王。= =

铜币
323 个
贡献值
0 点
a65238190 发表于 2011-8-1 16:36
我不想说什么了,输了就要重打,各种借口,你有点素质行吗。你可以再低能一点不。其实我很佩服你的你知道吗 ...

我说过了,不敢就别扯别的,你现在顾左言他的干嘛,一个人打的怎么样不是自己说的,是大家说的,我不会因为输一次就变傻逼,你也不会赢一次就变高手,而且你也只是靠AC女人爆点这样才能赢的.你真的觉得挺光彩? 觉得赢了July你就是高手,赢了July你就拥有全世界?

铜币
323 个
贡献值
0 点
a65238190 发表于 2011-8-1 16:38
你确定你那天不在YY?你又忘记了?发现你真是。。大王。= =

好了,回到开挂的问题,SONI自己在QQ承认开挂,说自己以后不打CF打AVA了,你的声明呢? 你的队员你了解? 就这么了解的对么?

铜币
146 个
贡献值
0 点
你别再睁着眼睛说瞎话了孩子,我不想再重复什么了,我已经对你无奈了, 难道我要发截图上来吗。