斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] AK 47 【转帖】

铜币
6814 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

AK这个枪在步枪里面威力可以说是最大的了但吓死人的后坐力让很多人都不怎么喜欢这个枪我朋友就跟我说过:AK那个枪后坐力神大点都不好打其实掌握了正确的使用方法AK就是一把神器。
  进入正题了。AK的打法有很多但如果你连AK都不会用那些打法都是浮云~今天我给大家介绍下本人用AK的打法(纯属个人观点只是建议,喜欢喷的别喷)
  先讲下AK的点射。看到有些玩家用M4都是2颗子弹2颗子弹的点有的一枪就是个爆头。我朋友也是那种2枪2枪慢慢点身上的。那种点射的办法可以拿来点M4但不能拿来点AK.因为AK第一枪出去了连着的第二枪就要开始"飘".我用AK点射的办法是一枪一枪的点但并不是那种节奏特别慢的点射而是快速的单发这就要注意控制自己的节奏这种打法压制性很强的不管是点身上还是点头(点身上就真的要把节奏放快不然遇到些老M4一枪就是个爆头)觉得不习惯的话就去高频里练练33AK头那种就需要快速的单点如果你两枪两枪点弹道是会飞的
  有的人他不管怎么样都不习惯1枪一枪点那就用我下面说的办法
  这种打法我自己觉得打起来很舒服,也比较适合那些喜欢2枪点的
  首先,你要有较好的对人身体的位置感,因为这种打法要"借"用AK的弹道方法就是当你遇到人时,把准星瞄准(多练几次把准星位置找好,到时候再来瞄别人就是一个爆头)他身体上部,2连发或3连发,弹道会顺着上去,上去的时候弹道会划到头,结果不用我讲都知道了这种打法杀敌的速度不亚于那种M4一枪爆头的打法这个就要对你准星放哪儿有个足够的准备,到时候在瞄就很容易被爆头这种打法就是利用AK的弹道来杀敌
  下面我就跟大家讲讲关于AK扫射的问题
  有个朋友说AK后坐力这么大怎么扫?首先,我要纠正一下,扫射的精准程度不适用枪的后坐力来判断的,而是这个枪的弹道是否稳定,不会乱飞。(个人认为M4的弹道有点乱,扫起来不舒服)K的弹道是一个"T"形,扫射的办法我看到过的有N多种,结果一种都学不来,后来自己摸索,自己摸出一套AK扫射打法。
  扫射最重要的是压枪。枪压不好你绝对扫不到人,顶多前1、2枪打到人。我的压枪方法很简单,一句话:一压到底。什么意思呢?首先,把准星调成那种十字中间没有点的。头几枪用第二种办法打,当弹道开始往上飞时,把准星压下来,用十字(十字准星有4条线,竖着的2条横线着的2条线)上面那条竖着的那条线的最末端或者一整条线去瞄准再扫有时候稍微放一点可以扫到头这种办法我朋友认为压的太低了但我觉得不,因为AK的弹道本来就是往上的,我用其他的压法有时候压不住,用自己的办法只要压对时候杀敌是很爽的(本人亲身经历:用这种压法连轰3个爆头)
  声明一下这篇文章纯属个人意见,并非让大家一定要学习,只是发表一下个人意见,给还在为AK打法纠结的玩家做个参考,喷子勿喷

☆美服LOL社★

铜币
1143 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

[s:2]  路过!   本人不喜欢AK ,, -_-!!       比较喜欢M4
<font color=&quot;Magenta&quot;> YY:33373847 ☆美服LOL社★.无限开黑.~欢迎各种 小队伍.融入

铜币
6814 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

AK很猛的。。

铜币
370 个
贡献值
0 点
我是AK控!!求教刺刀扫射方法

铜币
10 个
贡献值
0 点
[s:12]迷恋M4的路过~~
签名被屏蔽

不许偷我的铜币 !!!

铜币
14 个
贡献值
0 点
只是来看楼主的  头像

铜币
-49 个
贡献值
0 点
这头像。。。
众生皆醒我独醉 百态人生千番味。

为梦踏途孤影寐 一入江湖岁月催。

有朝鱼跃龙门时 不妄泪行它乡日。