斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 卍卍

[帅哥] 我来自爆,人车

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

晴朗天空 发表于 2013-3-4 19:46
错,15.5
你不知道?过9个月路考
这你在BC我们MB不一样

好吧 没路考就买好车了 无证?

Web Gaming is coming back.

铜币
174 个
贡献值
-3 点
Nightwish 发表于 2013-3-4 21:47
好吧 没路考就买好车了 无证?

我~~~~残念

铜币
3016 个
贡献值
2 点
楼主应该是加拿大曼省的。      CLS 63顶配下来也就14W。
      80的路开150抓着, 罚单价格是真的。   不过这小B孩儿 纯炫富啊。  咱论坛有钱人估计不少,开好过这车的也不计其数,看人家多低调。  
  PS( 这车有点更像你老爹的,年轻人除了旧款的C63,谁买个4门的AMG啊)

最后一句,开CLS63的,不可能缺这点钱。  你15个岁,开个卵车啊,G2都没有。     你去上庭不用排期吗? 明天就去? 法庭是你家开的?

铜币
174 个
贡献值
-3 点
一头小动物 发表于 2013-3-4 21:48
楼主应该是加拿大曼省的。      CLS 63顶配下来也就14W。
      80的路开150抓着, 罚单价格是真的。   不 ...

我说最近收到罚单,cls 64陪下15.8W,我说16W凑个数。
这是新的,买的时候奥迪rs7还没出,我喜欢轿跑,所以看重amg
amg的手工声浪很浪的好不好
你不知道情况,我买车时有要求的,钱将来要换的,我开的不是卵,你的话蛮对的,当初也应该买个SUV就好了。sorry,祝你好心情

铜币
3016 个
贡献值
2 点
晴朗天空 发表于 2013-3-4 19:52
我说最近收到罚单,cls 64陪下15.8W,我说16W凑个数。
这是新的,买的时候奥迪rs7还没出,我喜欢轿跑,所 ...

RS7我前几天在montreal有幸见到一辆,也不知道那人怎么来的。。         AMG是很浪。 不过我更喜欢M power多点。(个人喜好)操纵性BMW是可以秒杀Mercedes的        我是说,你15岁开个卵车,G2都没有,正规dealer根本不让你下订单。 除非车owner是你老爹。

我认识个和你一样16岁没G2开兰博的,找了半天跑去多伦多找了PrinceBird 搞到保险, 一个月2000多。(需要各类担保, 麻烦得要死)

铜币
174 个
贡献值
-3 点
一头小动物 发表于 2013-3-4 21:58
RS7我前几天在montreal有幸见到一辆,也不知道那人怎么来的。。         AMG是很浪。 不过我更喜欢M powe ...

我不是15岁啊,qq写15就真的15了啊,不过我这里没见过640I 650I的gran coupe哦,不然买650的

铜币
3016 个
贡献值
2 点
晴朗天空 发表于 2013-3-4 20:03
我不是15岁啊,qq写15就真的15了啊,不过我这里没见过640I 650I的gran coupe哦,不然买650的

那就对了嘛~      这不就说通了吗?  你要不是15岁,车又在你妈名下,这就合理了撒~         哥之前没一句说错吧。  你要这么解释了不就免得被人家喷了嘛

铜币
174 个
贡献值
-3 点
一头小动物 发表于 2013-3-4 22:05
那就对了嘛~      这不就说通了吗?  你要不是15岁,车又在你妈名下,这就合理了撒~         哥之前没一 ...

我说了哇,他们都不信,555555
车在我妈名下的,额恩恩
你们那里有兰博的店吗,我问问那个兰博的轿跑出了没,超喜欢,做梦YY吧

铜币
3016 个
贡献值
2 点
晴朗天空 发表于 2013-3-4 20:06
我说了哇,他们都不信,555555
车在我妈名下的,额恩恩
你们那里有兰博的店吗,我问问那个兰博的轿跑出 ...

我在渥村。 店是没有,不过别的dealer有时候有卖。    兰博的话,你还是开多几年再买。 因为很难很难很难很难开。

铜币
174 个
贡献值
-3 点
一头小动物 发表于 2013-3-4 22:11
我在渥村。 店是没有,不过别的dealer有时候有卖。    兰博的话,你还是开多几年再买。 因为很难很难很难 ...

表示认识一个买了就出车祸的,哇哈哈,我不打算没,不实用,cls开开不错了,换的话也只看SUV,话说兰博的suv的轮毂靠牛逼,自行车一般大小