斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

遥至 Rei部分队员 和 PoorU(队长?)

铜币
3233 个
贡献值
0 点

想起一些以前的事, 太搞笑了。

一个叫PoorU的人, 跟我和我媳妇打Prison. 狙图。
骂我们穷B。  
我们当时就好奇了...这个人无缘无故哪来的 低俗词语. 还是特别有钱啊....

抱着好奇的心里,,我们去网页搜他...结果好奇的发现..原来他只有三页枪...
这还真是个彰显个性的年代....哪来的自信说我穷B啊....我好歹也有个六页吧....
也许某些人的大脑构造总跟其他人有些不同....艺术家吧.

更搞笑的还有咧...一个叫GUOBAO的人...昨天做任务要踢我们这边一个人。
那人是谁呢...是Ending 打WOGL的panda....也就是Yoona.
我们是很好的朋友。 我们也是刚从Ending走出来的.
当然不能让他T。

今天更有意思了....GUOBAO打CW 带上了ScarLight...但是依然没有那么威猛...
让我没法理解的是....PoorU在之前自己骂过我穷B以后.. 今天居然说...CF这个游戏这么值钱么...
值得冲钱么?....   他好像挺有意思的.... 脑子里的筋扭曲了不是你的错。
也许是社会给你的压力太大。   孩子, 你辛苦了。

打过三四场CW以后 他们的队员特别恼怒的感觉。。。整场比赛他们说的话都特别粉刺....
我自认为不怕跟别人对喷。。。我也会说一大堆粗俗无脑的话...
不过这人怎么那么抓鼻子上脸呢?  

现在我在着说。。 Rei的315.  你打字挺犀利吭. 别打字咱们。  你想对喷 就来YY找我
别跟老外一样QQ 。

哎呦。。。打完一场CW发现好像Rei有人发帖了。

恶人总是先告状的.....PoorU太有意思了

你骂我穷B 现在又说骂人家穷B很¥%……&*  有意思! 好!
你赢了! 你太有品味了!

Rei的其他队员。
我跟你们从没个人恩怨. 你们里边有几个确实成熟素质。
我只能说你们捍卫自己战队或者自己的队长。有时候要搞清楚事实。

瞎帮忙只会让大家觉得你们也跟PoorU一样 。

-------Zephyr
我无知了。刚知道这里不能发这种帖。版主看到请帮忙转到发泄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
16242 个
贡献值
6 点

来论坛一年了

[s:12]当时我不在场。。。不了解事情的真相

铜币
16242 个
贡献值
6 点

来论坛一年了

[s:3]队长会这样吗????不是吧???

铜币
16242 个
贡献值
6 点

来论坛一年了

Rei的其他队员。
我跟你们从没个人恩怨. 你们里边有几个确实成熟素质

那个成熟的是在说我吗??

铜币
106 个
贡献值
0 点
看这名字还 poor u。真有素质。  你到底是多有钱啊

铜币
3233 个
贡献值
0 点
angelina 发表于 2011-7-21 20:40
Rei的其他队员。
我跟你们从没个人恩怨. 你们里边有几个确实成熟素质

我说的都是事实。 往日无缘今日无仇。我没必要这么诋毁一个人。

你们队的一个双棍挺有素质。他说的一些话我都赞同的。

我认为。 一个好的队伍 没有必要因为一个PoorU这种队长被很多人误会。

铜币
16242 个
贡献值
6 点

来论坛一年了

Es.Vali 发表于 2011-7-21 22:44
我说的都是事实。 往日无缘今日无仇。我没必要这么诋毁一个人。

你们队的一个双棍挺有素质。他说的一些 ...

[s:12][s:12][s:12][s:12]
游戏而已嘛。。
干嘛那么生气呢??
游戏是为了什么》??----娱乐嘛
娱乐是为了什么??--无聊。。找事情做呗。。。
如果娱乐都让自己生气的话。。。哎。。。
那么这个世界会有多少悲剧啊。

铜币
3233 个
贡献值
0 点
angelina 发表于 2011-7-21 20:48
游戏而已嘛。。
干嘛那么生气呢??
游戏是为了什么》??----娱乐嘛

娱乐的时候如果出现神经扭曲的人过来让你不爽呢?。

我最不懂的是。 为什么你们队长自己的事情 一定要带上自己的战队去处理?

就像小混混打架? 带着一群人很有气势呗?

不觉得用自己的事情打扰别人 很自私么?

铜币
838 个
贡献值
0 点
话说是你们开g,然后我们队长发了帖子说你们开g,你们现在发帖转移别人视线。大家去发泄板块看看就知道了

铜币
16242 个
贡献值
6 点

来论坛一年了

Es.Vali 发表于 2011-7-21 22:51
娱乐的时候如果出现神经扭曲的人过来让你不爽呢?。

我最不懂的是。 为什么你们队长自己的事情 一定要 ...

[s:13]你可以选择无视掉。。
如果你在酒吧喝酒。。突然出现一个醉鬼。。吐了。。
然后刚好吐在了你面前。。
扰乱了你喝酒的雅兴。。
难道你会冲过去揍他一拳??
个人表示。。
我很少很少玩CF。。
所以我们队长在游戏里怎样我也不清楚。。
孩子。。[s:13]