斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

谢谢你们,谢谢一直陪伴我的你们.

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
这个队伍,原名叫-Rising. 2012年,5月2号建立,距离现在也已经大半年了。
想想打了美服也2年了,从一开始在亚洲人校队起步,到后来跟着脆脆泡菜托普他们东跑西跑,再自己创立过几个战队,都不太成功,自己一直都是孤单的,朋友也不是说没有,只是没有人跟我有一同的目标,建立起一个属于咱们自己的战队。朋友们要不就有战队,要不就觉得我队伍原始人马太少组不起来,要不来了几天觉得没发展可能性就走了。
Hers. Low_Key 两个校队的重组,也只是短短暂暂的两个星期而已,老实说我不爱在国人圈里待着,自己菜,性格 不好,讽刺什么的基本上家常便饭,也懒得给队伍带来麻烦,更别说自己是个队长。
好了,总算,5月份创建的瑞星,名字是老鼠给我的灵感,总算发誓要重新建立一个队了。后来两个星期就出事了,队员鞭尸,自己一个人扛了下来,毕竟队友都是亚洲人,不混国人圈的,所以也只能我去背,事后我也耐不住性子,没顶住压力。 对战队失望,到后来的解散。
即使是后来的重组,也只是一天到晚看着三个人在线33战服而已。
后来认识了Rossi,houyu,接着是一连串的人,总算总算组成一个小型队伍开始发展,一直比较低调,很多国人都不知道我们是国人队的情况下低调地过了几个月,排名越来越低,人也因为和cn 90这队的合并多了起来,从原来每天3,4个人上线,现在每天都有8,9个人在线。
很庆幸我有你们,帮我组建起这个队伍,虽然说不是很强,但是我也很满足,因为你们肯跟我一起努力,跟我一起把这个战队当成是自己的,我承认我虽然不是个好队长,但是我敢肯定我一定是个好队友。
好不容易,总算凑齐一个中小型的队伍,控制人数在50个帐号内,排名今天总算到1303了,因为友谊,我们扛到了今天,因为缘分我们聚在一起。
希望这种幸福不要这么快离开。
peace, i love my clan.  
我们,只是娱乐队伍。
我们,永远是好朋友。
最后,我代表F1eRce.炒饭(费尔斯)祝大家新年快乐。请大家以后多多支持我们战队。瑞在此谢谢了。

F1eRce. YY:17886688

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
自己坐沙发=。=

铜币
-3 个
贡献值
0 点
顶一个~

我不说,你不懂,这就是我们之间的距离

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

写的很真诚,顶帖

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
Raizo 发表于 2013-2-8 15:20
写的很真诚,顶帖

谢谢,要是认真点写可以写个几页=。=哈哈哈

铜币
3459 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4

顶....................

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

SpRayy. 发表于 2013-2-8 02:22
谢谢,要是认真点写可以写个几页=。=哈哈哈

已经很厉害了,有的时候在游戏里是不是大手不是最重要的,重要的是有这样的一个平台,能让大家在这个平台上,无论是共同成长共同进步也好,或者是消磨着无聊的时光,能让大家都有这个机会,去了解彼此,互相信任以及依靠,这就足够了。虽然Z8毁了这个游戏,但却不得不说,正是因为这样,我们才更团结,更坚强

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
Raizo 发表于 2013-2-8 15:33
已经很厉害了,有的时候在游戏里是不是大手不是最重要的,重要的是有这样的一个平台,能让大家在这个平台 ...

哦耶一大堆真理果断是个爱和谐爱团结的朋友

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
.-.-.-Ran 发表于 2013-2-8 15:32
顶....................

刚见到你上线了=。=囧

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

SpRayy. 发表于 2013-2-8 02:37
哦耶一大堆真理果断是个爱和谐爱团结的朋友

其实我脾气在我们战队最差...,而且我还是我们战队打的最烂的一个噢耶...