斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

关于格拉斯gi帖。已经一致认同,圆满解决。

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯我真的不知道你到底要怎么样了? 我们一直看着你发帖,讽刺,发图。 前天我和你们队长也谈的挺好,他叫我加你QQ和你和解,(他说你15岁不是那种小孩),所以我信了。昨天你加我好友,你用拼音说你在学校等回家和我谈。我等了一个晚上你没回我,结果有空在论坛那个帖子聊天? 既然昨天我们没聊,我现在在这说:当时你说calvin说你们S2开挂,我可以以队的名义担保,我们当时没有名叫clavin的队员。谈何说你们开挂。 还要那个alpha,第一天加队就出事了,我当即就已经T了,素质在考试时不能完全体现,当出现找事的我们会迅速处理的。你说GI 百分之70都是小孩? 那你是15岁算青少年把。12岁左右才是小孩把?你怎么认为? GI不管死的活的96人,最保守的说不超过5个12岁以下包括12岁。你贴也挂了,说也说了。我们也没再发帖说什么什么。大家的是国人,能和平解决的都可以解决了。 Rage那事也也一边煽风点火这应该不是成熟的标志吧。这事就说到这了,不管具体吵架是谁对谁错,我已经把当事人都已经谈和讨论过了。至于Rei的那边我们也不多说其他的了。

最后说下Rage大手armani把,那个sakura房名,她是喜欢2V2,整天喊人玩。后来她打完下线了,结果房间还在。然后您进去玩了是2V2还是1V2我就不清楚了。从截图看到:打完后房主把你T了,然后他们开始了1V1的游戏。当时已经不是sakura了。当然房主想1V1T人没解释是不对的。(毕竟不是每个国人都会重开房玩或说一会话再作出行动,请谅解下。)。那个房主已经不是GI的队员了。因为sakura房名的2V2导致的误解,我代表战队对阿斯马表示抱歉。玩个游戏保持个平常心其实也不错。

铜币
1839 个
贡献值
0 点
顶!!

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

不管是谁当发帖或说话时在事实的基础上总会说些其他听起来有利自己的话。任何人都是

铜币
524 个
贡献值
0 点
èè

铜币
1839 个
贡献值
0 点
美服cf 发表于 2013-2-5 09:06
不管是谁当发帖或说话时在事实的基础上总会说些其他听起来有利自己的话。任何人都是

啊啊啊同

铜币
50578 个
贡献值
10 点

那帖子的娱乐图,我本来以为是格拉斯一个人有点小装逼,发那些显示了rei超强的图。后来一想,为什么怎么多图格拉斯好像没怎么参与。那应该是rei队员截图 ,然后格拉斯高兴的发上来了。国人争吵不休,印象中没几个队会发怎么多显示自己战队虐人的娱乐图。毕竟像猫猫这样年龄小还沉着冷静的人不多。

不是针对任何人 说句:小孩的通病就是说话前不太会用大脑思考后做事。

铜币
5557 个
贡献值
0 点
顶起。。。。。

铜币
886 个
贡献值
16 点

几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

呵呵~~

铜币
909 个
贡献值
2 点

随便逛逛

铜币
2098 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

阿斯马是谁 能说点清楚的么