斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

关于2个处女膜?

铜币
6228 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

前天我的号无缘无故被封了,GM说我开挂,我真心没有,真心没, 有将号告诉朋友,可能是朋友开的, 处女膜没了 急死我了,就觉得处女膜没了,等于人的灵魂没了,这次真会有2个处女膜么,要真有,我打死不借号给朋友了,还有这次GM说的话好像还挺那么一回事,终于有点人性了。最后问一句,真的有2个处女膜么,帖子上没写。

铜币
19324 个
贡献值
3 点
Possibly offering up some prizes, or perhaps an "Honorable Soldier II" ribbon. These extra things are not confirmed at the moment, but it's things like this that we are looking to add extra incentive to to maintain a clean record for our users.

铜币
6228 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

ckuseinwow 发表于 2013-1-30 20:42
Possibly offering up some prizes, or perhaps an "Honorable Soldier II" ribbon. These extra things ar ...

什么意思,翻译一下 谢谢、

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

小姐来杯摩卡 发表于 2013-1-31 09:19

你好..

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

iphone 发表于 2013-1-30 21:20
你好..

你好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。纳尼。。

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

小姐来杯摩卡 发表于 2013-1-31 09:21
你好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我是小贝的朋友

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

iphone 发表于 2013-1-30 21:24
我是小贝的朋友

i know~~~来过YY的吧~~

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

小姐来杯摩卡 发表于 2013-1-31 09:25
i know~~~来过YY的吧~~

是啊哥

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

iphone 发表于 2013-1-30 21:53
是啊哥

nani纳尼    iPhone你好 iPhone再见哈哈lol