斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

请教如何当个称职的队长

铜币
1145 个
贡献值
0 点

做队长到现在,曾经感觉挺明白怎么当。现在突然模糊了。求指点

1.曾经我觉得别人质疑我们或者我们质疑别人是高科技,应该仔细查看录像,并且对被怀疑对象测评(是不是之前很水,突然间厉害了)
2.曾经当自己队员被怀疑,或者怀疑别人时候,我会安抚队员,尤其是不可以在群里发一些煽动队员负面行为的话语。如果队员说,我会告诉他不要这么做
3.曾经我遇到挂,必去找别人。
4.喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌。

1.如今有的队长连看都不看,就说不是高科技,然后用各种话语搪塞。
2.如今有的队长居然在这种情况下,在群里纵容队员发  有个 说 某某某 是挂壁 说 某某某 是透视(人家来了后就说是可能是一枪死,没说过透视)。不仅如此,更加煽动队员说   他们赢了 就跟我们装逼   and  他们输了 就说我们开挂来找茬   and 还有 他们战队有人开挂不管 还助纣为虐  等等等。

3. 如今有队长说你队里有挂,你问他是谁,他就又开始各种扯淡,说的感觉自己多么伟大,就是不告诉你名字的架势。很难理解脑子里怎么想的。莫非是不知道谁用挂,胡说八道。或者是知道是谁,暗存坏心思,眼红,哄抬言论让别人战队完蛋?

4.如今有队长,表面和你说希望和平发展,说不懂问题来请教。背地里却说这个战队如何差劲,多么坏。有意思?累吗?玩个游戏至于吗?表面一套背地一套。

真的不会当队长了,迷茫了,我开始怀疑我是不是应该向这样队长一样,煽动我PLA190+的兄弟姐妹对别的战队进行各种唾骂攻击?是否应该表面一套,背地一套的做队长?是否应该用自己的偏见带所有PLA兄弟姐妹对其进行攻击,打击报复等小人的行为?

我觉得游戏,开心而已,为何要让自己这么累。不需要做一些当婊子立又坊的事情,更不要做一些是个婊子拉着牌坊跑的事情。借句话说:
说真的:玩游戏就是图个开心 没必要那么多麻烦的。

累了,乏了,真的不会当队长了,请大家指教。

最终,还是代表PLA全体玩家,祝大家游戏开心,万事顺利。

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

谢谢啊哥

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

路过啊

最美的时光

铜币
2842 个
贡献值
11 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4经常来来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

现在的CF已经不是以前的CF了[s:2]
你的笑你的好,是我温暖的依靠。

铜币
2600 个
贡献值
2 点
送zp就ok啦

铜币
597 个
贡献值
0 点
哎。。。。。。。LZ辛苦了

铜币
1099 个
贡献值
0 点
你何必跟一些心智不成熟的人过不去呢?有的人玩儿游戏,简直把这当自己的命,老是觉得自己枪最猛,不能输,输不起,把游戏里面的面子当得比天都大。屁点小事儿非得连吵带骂加点咩弄个满城风雨,可是现实生活中却是一群怂货,要钱没钱,要学习成绩没学习成绩,要朋友没朋友。。。这种人,也就在游戏里嘴硬,闹闹,现实中完全不知道什么重要,该做什么。。。这种人你跟他们计较什么呢?
王侯将相宁有种乎?

锅壳葱葱

铜币
1614 个
贡献值
0 点
这就是所谓的CF 每个人都是留学生 玩CF都是为了叫兄弟 国人都不知道 退一步海阔天空 楼主同感

铜币
8743 个
贡献值
10 点
--人不犯我,我不犯人,人若犯我,退让三分,人再犯我,斩草除根.-

The One and Only

铜币
102490 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

··怪兽·· 发表于 2013-1-19 22:21
送zp就ok啦

送我吧`