斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 菊花糖丶

赵信打野攻略

铜币
1438 个
贡献值
0 点
-菊花. 发表于 2012-11-30 18:32
如果你试着用我的符文打的话,你会发现打野一开始也很快,比一般jungle都快,小丑除外。而且如果一开始打 ...

一般老外都不知道。。。。lol

铜币
1438 个
贡献值
0 点
-菊花. 发表于 2012-11-30 18:34
也可以,不过我习惯先蓝了,因为按照我的顺序打完红以后你就3级了,可以直接gank

你说的是leash。这个就是leash自己打的。
如果smiteless就是帮忙狼、然后帮忙蓝、再自己红。

技术宅,大叔,学霸

铜币
3983 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4

赵信打野不错的,但如果是中单或者上单优势也很大~我玩赵信一般都上单。关于饮血是+40+8%,然后如果优势超级大我才会出饮血……一般还是三项/冰锤+肉装,中后期有必要转水银鞋……况且LZ你出了灯笼以后下一件出红X很不值……你的团战存活率会很低……,不如出个小冰锤+腰带然后看情况转冰锤/三项/狂徒,如果优势明显那么三项是个不错的选择。出灯笼本来就拖慢了你出装的节奏,再出纯输出装的话很容易死。毕竟这种突进型的近战中后期不转肉根本站不住脚,你E进去估计R还没开就挂了……加点的话1W23Q4E,如果5级再点有点晚,影响GANK成功率。其次对于先蓝后红的打野英雄来说一般打完红就马上要gank,先红的英雄可以2级就试着gank。一般后期我的成型装是鞋子+三项(冰锤)+狂徒+粪叉+饮魔刀+蓝盾+饮血,看情况选择,对面AP强势那就转水银+饮魔刀,出了冰锤的话可以不出狂徒。E进去兰顿一开,再开R,你的任务就完成了- -
给自己随便找个理由
向情爱的挑逗 命运的左右
不自量力地还手 直至死方休

QQ574270773

铜币
3755 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了铜币算什么有钱Lv.4来论坛三年了

吊暴了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

呵呵菊花装大手

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

天宇专属 发表于 2012-11-30 22:33
呵呵菊花装大手

我跟别人分享我的经验有错吗
我说我装了吗?我发图片炫耀了吗,我说我牛逼了吗
为啥说我装大手?

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

彦威 发表于 2012-11-30 21:36
你说的是leash。这个就是leash自己打的。
如果smiteless就是帮忙狼、然后帮忙蓝、再自己红。

我一般就只是帮忙蓝,然后我就自己打了

铜币
5871 个
贡献值
13 点

壶说酒道 发表于 2012-11-30 21:36
赵信打野不错的,但如果是中单或者上单优势也很大~我玩赵信一般都上单。关于饮血是+40+8%,然后如果优势超级 ...

嗯 想我那样出装的确很脆皮,但是一般大匹配,只有小团战,大团站也有,不过我如果我有灯笼和红X的话,就等于有吸血+攻速,单挑的时候威力很大,而且因为我的符文原因,前期伤害很大,Q的伤害跟ashe的W可以相比。我说5级要点E是点第二级,一般我是WQEQER。打rank的时候一般我会柔一点,但是攻速赵信还是需要的,可以依据情况选择出半坦或者输出,坦克的话我会出水印/忍者,然后小锤子,然后腰带=冰锤,然后狂徒,然后忘了那个名字但是是以血量+攻击力的那个,基本已经结束了

技术宅,大叔,学霸

铜币
3983 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4

-菊花. 发表于 2012-11-30 20:59
嗯 想我那样出装的确很脆皮,但是一般大匹配,只有小团战,大团站也有,不过我如果我有灯笼和红X的话,就 ...

攻速一般我前期靠鞋子后期靠三项,如果混线上单的话我会顶个小冰锤+龟壳+智慧末刃
给自己随便找个理由
向情爱的挑逗 命运的左右
不自量力地还手 直至死方休

LOL战队Hurtless

铜币
1370 个
贡献值
0 点
-菊花. 发表于 2012-11-30 18:32
如果你试着用我的符文打的话,你会发现打野一开始也很快,比一般jungle都快,小丑除外。而且如果一开始打 ...

会用jarven么 能讲一下jarven打耶吗 或者是katarina打中 我想看看你的意见