斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 中出

vn第一件奔黑切逗么

技术宅,大叔,学霸

铜币
3983 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4

_yMz.Shady 发表于 2012-11-28 18:15
黑切挺好的。。加攻速配合W被动。。      不过我喜欢双多兰+红叉,主点W,骚的一B

为什么玩VN都喜欢先出红X……红X2800+,饮血3000,价格差不多,攻击力完全不是一个档次……ADC哪会有机会站那一直打,都是要走位的……能打到一下是一下,这种情况下当然是攻击力越高越有优势。
给自己随便找个理由
向情爱的挑逗 命运的左右
不自量力地还手 直至死方休

铜币
410 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

壶说酒道 发表于 2012-11-28 17:39
先出红X坑死你,现在的VN还有谁主W的……团战对面不二的话不会让你舒舒服服的站那输出的,那时候你能 ...

你真好笑
不知道ADC最後進的? 隊友開打了再進的 誰會理你啊 如果你被幹的話就檢討一下自己的走位吧 沒可能在你隊沒有人保護ADC的

铜币
3928 个
贡献值
7 点
壶说酒道 发表于 2012-11-28 17:48
为什么玩VN都喜欢先出红X……红X2800+,饮血3000,价格差不多,攻击力完全不是一个档次……ADC哪会有 ...

红叉加攻速移动速度加暴击   攻速用来最快触发W, 移动速度用来配合维恩的被动追杀,或者逃跑。加上暴击(基本2下一次)     你自己试试就知道了,绝对不比饮血剑输出低,说不定更高。  主点W

铜币
1438 个
贡献值
0 点
逗比、vn顺逆都要主q。真心不知道你们为啥前期把w看的那么重要。黑切打法是可行的。但是最好先出450吸血保证续航能力。

铜币
2938 个
贡献值
0 点
黑切被削了啊... 你这中期完全没有饮血爆发猛 黑切台局限了 消哪一点护甲一个夹板鞋130护甲消弱到100 有P用? ... 想一想..

铜币
2938 个
贡献值
0 点
想想龙女6及夹板灯笼就能150护甲 你vn打得动?

技术宅,大叔,学霸

铜币
3983 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4

_yMz.Shady 发表于 2012-11-28 19:07
红叉加攻速移动速度加暴击   攻速用来最快触发W, 移动速度用来配合维恩的被动追杀,或者逃跑。加上暴击( ...

呵呵,我玩LOL肯定比你久,我试过无数路线,从最早的主E到主W,现在主Q。5级的Q增加50%攻击力,2秒冷却,无疑增加了VN的机动性和攻击力,配合R的时候Q隐身,还两秒一次,要多猥琐有多猥琐。同样是补兵骚扰,假设我饮血攻击力200,你红X攻击力100,我Q上来打你300,你Q打我一下才130,我不可能被你骚扰到爆出第三下的吧?以VN这种脆皮你能顶住几下我的骚扰?Q能让你从容的躲开指向性技能,保护自己的同时造成最大伤害,这点是堆移动速度做不到的,比赛中说的走位有多少是靠“走”的?VN的Q,EZ的E,飞机的W,女警的E,小炮的W,男枪的E等等才是走位的关键。看一个ADC打的好不好关键是看这些技能用的好不好,你去看轮子女,老鼠,大嘴,维鲁斯,赏金这种ADC出场率有多少?埃希是个异类因为自己本身有两个能风筝的技能,这年头没点保命技能ADC根本没法好好输出。裸红X不是不行,但这种情况太少了。
给自己随便找个理由
向情爱的挑逗 命运的左右
不自量力地还手 直至死方休

铜币
3928 个
贡献值
7 点
壶说酒道 发表于 2012-11-28 18:51
呵呵,我玩LOL肯定比你久,我试过无数路线,从最早的主E到主W,现在主Q。5级的Q增加50%攻击力,2秒冷却, ...

看个人喜好吧  BB这么多  我还是喜欢红叉 没办法

铜币
1438 个
贡献值
0 点
_yMz.Shady 发表于 2012-11-28 18:58
看个人喜好吧  BB这么多  我还是喜欢红叉 没办法

我觉得帽子更好。你说呢

铜币
1438 个
贡献值
0 点
壶说酒道 发表于 2012-11-28 18:51
呵呵,我玩LOL肯定比你久,我试过无数路线,从最早的主E到主W,现在主Q。5级的Q增加50%攻击力,2秒冷却, ...

很同意。q2秒cd不是说着玩的。比赛中不可能让你一直a。对面不管打野还是上单只要有蓝盾冰心啥的就敢突进到你脸上打。出红x直接就哭了。顺饮血红x、逆就先无尽。可能不是最好的、但是是目前版本最合适得